Поддержка steam - Steam

Вопрос Поддержка steam

Спасибо
0
Монет
0
Народ, может кто имел дело с этими засранцами и сможет помочь, проблема заключается в том, что подписал я 3 года назад контракт по работе и соотсветствующе не имел доступа в отдалённых краях к стиму, молча уже про ПК, но тут узнаёться, что мой акк уже вовсе не мой, сменили номер для гварда, почту, пароль. В попытках восстановить доступ от меня требуют данные покупок, а именно карту и чеки, которых у меня чисто технически не может быть, ибо я ничего лично не покупал на аккаунт с карт, единственное что там было куплено это КСГО в 2016 году, и то, баланс пополнялся с терминала киви кошелька, а щас мне заявляют, что предоставленная информация о введённых ключах и прочем, что может знать только хозяин аккаунта -- является не до конца достоверной информацией.Есть ли возможность разрулить с ними как-либо данную проблему в ТП или это кирпич и стоит забить болт? Просто зная, какой ужас там в КС происходит без нынешнего прайма, так себе хотелка отдавать 1к деревянных.
Это уже ответ после того, как я воевал с ними почти неделю

Спасибо
0
Монет
0
Шаг 1: Забудь про стандартную форму (она не для тебя)
Не пытайся восстановить пароль через кнопку «Забыли пароль?». Она заведет тебя в тупик, потому что требует доступа к почте или телефону, которые уже сменили .
Тебе нужен обходной путь. Сделай следующее:
Это запустит создание тикета в поддержку. Теперь твоя задача — доказать, что аккаунт действительно твой.
Шаг 2: Включай режим «Шерлока Холмса»
Да, чеков с терминала у тебя нет. Но есть другие вещи, которые знает только настоящий владелец. Steam Support может принять их как доказательство . Включи фантазию и попробуй вспомнить:
Шаг 3: Пишешь в поддержку (самый важный момент)
Заполняешь форму максимально подробно. Забудь про эмоции. Не пиши «засранцы» и «вот уже 3 года». Пиши сухо, по факту, как донесение.
Примерный шаблон ответа:

Спасибо
0
Монет
0
БАлбесы, заходи в разговор, норм людИ и актив #беседа

Больше информации в телеге: Чат Балбесы: в яндексе 4 вкладка

Сверху Снизу