Вряд ли. Но, посмотрим.но а сейчас похоже всё
Вряд ли. Но, посмотрим.но а сейчас похоже всё
Ты запускал? уже учитывая последнее обновлениеКак его использовать на RU сервере.
https://forum.b4it.org/index.php?/topic/4834-how-to-use-it-on-the-ru-server/#comment-37099
А просто выложить инструкцию от админа форума b4it слабо?Как его использовать на RU сервере.
Понятно. Брехло.зайди и почитай
Пожалуйста, ознакомьтесь с обновлением, там ничего не написано про тот момент который был в новом обновлении на лесте.Ты что не всебе что ли?Я сылку скинул,зайди зарегестрируйся и почитай
Я там зареган давно. Но доступа по ссылке в посте админа получить невозможно.Я сылку скинул,зайди зарегестрируйся и почитай
И работает после крайнего патча?
Тогда, понятно. Тогда тут скажу, пока играть невозможно на лесте. из за файлов. Там старая инфа. На форуме все жалуются. Переходить ради аима на еу, это бред, причём поддержка не своего разработчка. Леста навсегда)Я играю на EU сервере
Вот с этого и нужно было начинать.Я играю на EU сервере
Да Леста уже государственнаяТогда, понятно. Тогда тут скажу, пока играть невозможно на лесте. из за файлов. Там старая инфа. На форуме все жалуются. Переходить ради аима на еу, это бред, причём поддержка не своего разработчка. Леста навсегда)
да видел что пишут тамДа Леста уже государственная![]()
Ну вроде как считается лучший аим, правда я толком не играл уже 3 годаНе понимаю, че вам уперся этот Огр, помимо хамелеона, там особо выдающегося ничего и нету то
Я проиграл с ним около 3-4 месяцев, последний раз играл 2 месяца назад, отличий в аиме, от того же шайтана, просто 0, так же выцеливает, тот же автовыстрел при определенном сведении, то же упреждениеНу вроде как считается лучший аим, правда я толком не играл уже 3 года
Дешево - это сколько?Могу продавать акки дешево