Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 55

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
910
Монет
49
Да! хотел бы изменить размер (меньше на 30%) и местоположения на экране чтоб по центру был как типо у других Аим информатор пробития только у других в виде мишени и ли прицела был. если понимаешь в этом помоги плиз.

если недавно играешь с им не парся отключи его он отвлекает . любой прицел с показом пробития брони .
вот информатора какое ты имеешь ввиду нет тупо пробой шанс .

Спасибо
1
Монет
0
Не могу оплатить заказ не сбербанком не Тиньков. Пишет была отклонена карта свяжитесь с нами РЕШИЛ

Последнее редактирование:
Спасибо
13
Монет
0
Всем привет. Данную модификацию, можно как-то перенастроить? Или использовать варианты прокачки, только из списка предложеных?

Спасибо
160
Монет
0
Всем привет. Данную модификацию, можно как-то перенастроить? Или использовать варианты прокачки, только из списка предложеных?
ищите файл конфига в /mods/configs и правьте под себя, для правки используйте Notepad++

Спасибо
13
Монет
0
ищите файл конфига в /mods/configs и правьте под себя, для правки используйте Notepad++

И ещё мне хотелось-бы настроить автовыстрел, чтобы он стрелял при сведении на 90-100% сведения.

Спасибо
13
Монет
0

Короче, пытался перенастроить прокачку в "Стальной охотник" в конфиге, программой которую вы написали. Через программу смотрю конфиг все мои настройки есть, которые я изменил. Захожу в игру там таких настроек в списках нету. Уже терпения нету!!!! Как сделать то а? Не меняется!!!! Все сохраняю и нифига! P.S. На скрине пример, Вот где эта настройка?! Бесит уже просто!
Скрин

Спасибо
160
Монет
0
я понял, ваша проблема, что вы поменяли настройку, но не поменяли описание для этой настройки.
просто добавьте НОВУЮ строку где нибудь в середине с новым именем, и всё появиться, либо ещё изменяйте языковой конфиг в подпапке i18n

Спасибо
4,640
Монет
0
я понял, ваша проблема, что вы поменяли настройку, но не поменяли описание для этой настройки.
просто добавьте НОВУЮ строку где нибудь в середине с новым именем, и всё появиться, либо ещё изменяйте языковой конфиг в подпапке i18n

Так себе совет, там можно написать всё что угодно, но апгрейдить мод будет по прошитому в скрипте алгоритму.

Спасибо
13
Монет
0

Ответ конечно уже написали. Но почему нельзя сделать редактор прямо в игре, пресеты которые предлагаются по дефолту, не очень. Хотелось бы настроить свои, но как вы сами видите они меняются в конфиге но не показываются в клиенте игры...

Спасибо
160
Монет
0
ну можешь автору сам написать, это сторонний мод, для удобства добавили, большинству стандартного функционала хватает.

моё мнение, делать сложный мод и прикручивать крутую кастомизацию в мод который максимум 3 месяца проживет, ну такое...

Спасибо
13
Монет
0
Короче наконец-то я всё сделал в этой модификации "Стальной охотник" Нужно было правки в носить в: Ваш диск:\Games\World_of_Tanks_RU\mods\configs\spoter\steelHunterAutoUpgrades2020\i18n В файле: ru.json после у меня появились свои пресеты. Может кому-то будет полезным.

Спасибо
13
Монет
0

А можно тогда узнать по каким критериям производится автовыстрел? Раз нельзя настроить, что-бы выстрел производился по определенному % сведения.

Спасибо
1
Монет
0
Где сейчас найти функция что показывает рекомендацию при установке точек поиска итд в зависимости от пинга?

Спасибо
4,640
Монет
0
Короче наконец-то я всё сделал в этой модификации "Стальной охотник" Нужно было правки в носить в: Ваш диск:\Games\World_of_Tanks_RU\mods\configs\spoter\steelHunterAutoUpgrades2020\i18n В файле: ru.json после у меня появились свои пресеты. Может кому-то будет полезным.
там надпись появилась, а не пресеты

Спасибо
192
Монет
11
Ogre
с упреждением у вас все хорошо да? А я еще раз говорю упреждение работает плохо. Слежение за танком плохое. Оно дергается фризит. Было бы нормально мне бы люди в лс не писали.

еще раз говорю надо дорабатывать. Упреждение и слежение за танком.
Огр. я ни в коем разе не хочу за хейтит прицел. Я хочу обратить внимание на то над чем надо работать. Чтобы в конечном итоге было лучше.

-------------------
sergeon
попробуй выставить так

Спасибо
1
Монет
0
описаняи настроек не хватает. нету таблички рекомендуемы настройки от пинга

Сверху Снизу