1% - это всего лишь 1 процент, 10%- это все лишь 10 процентов, а не 10 раз по 1 проценту, или не 2 раза по 5%...большое спасибо за подробный ответ на мой наивный уточняющий вопрос к первому ответу.
Я понял, что наработок по каждому танку у вас нет.
Каждому танку пользователь должен по мнению авторов самостоятельно двигать ползунки и циферки в прицеле.
Каждый параметр изучать досконально на свой страх и риск... вдруг получится (а может и нет).
Искать соответствие или не соответствие тем установкам, которые можно менять или не менять.
И учетом того, что и работу прицела пользователь даже в догадках не может понять... занятие очень занимательное.
один только пунктик с названием...
Качество поиска уязвимых мест ... 500 %
Меня лично приводит в недоумение. Это как это? пять раз по 100% или два раза по 250%...
Ну, приведите таблицы принципиальных настроек по видам танков.
Или словами опишите чего создатель хотел сказать в этих настройках...
Иностранные ребята прекрасно пишут свои статьи в форуме (правда их там всего два или три человека.)
Я спросил.... Мне ответили...
... "открыть настройки и 2-3 раза мышкой... ткнуть...
не гоже это.
По моему 500% - это всего лишь 500 процентов, а не 2х250...Если кому то тяжело постичь Огра - Easy режим вам в карму. Многие на нем играют. ФПС должен быть не меньше 90 кадров (это из мануала)... на первой страничке топика Огре описывает математику расчета точек пробития (но там математика старого Аимбота) ,сейчас проценты , а не параметр 6х6 или 6х9 (к примеру). Целенаправленно кто то сидеть и учить вас, вряд ли кто то будет(может и ошибаюсь)...К примеру -я играю с ФПСом 300 кадров,180%-228%, все остальное сугубо индивидуально. При больших параметрах Аимбот провалит вам не хило ФПС(лаги) и хреново будет реагировать на ситуацию, особенно на слабых калькуляторах.