40 % в основном у СТ,посмотрите какой процент у ТТ по дефолту,и вы будете удивлены...(от 60% и до 64 % на тех ТТ которых я играл).Эта величина (40%) не постоянная.Аимбот, действительно, лучший, говорю, как бывший и настоящий поклонник качественного софта
Он попадает в 9 из 10 случаев, естественно, если у вас экипаж не нулевый и пинг нормальный, нормальный для меня до 15. Нужно учитывать некие условия:
1) Не меняйте настройки аимбота, которые по умолчанию. Особенно, там, где шанс выстрела 40%, оставьте 40, если пользуетесь автовыстрелом.
2) Автовыстрелом лучше не пользуйтесь вообще, стреляйте только руками по фокусу. Автовыстрел не может думать за противника, а вы можете, исходя из ситуации: Едет ли танк по линии или планирует башней заехать за ландшафт.
3) Отключите принудительную блокировку выстрела
4) Сделайте в настройках игры прицел в виде "креста с бронепробитием", его хорошо видно, чтобы не заходить в снайперский режим и не тратить драгоценные доли секунд нажимаете ПКМ, ждете полного сведения, как только выбирается уязвимая зона и крест становится зеленый, жмете выстрел.
Выложите или пришлите настройки прицела =Главное и =Тюнинг ... чтобы перенять ваши удачи...Даже на Обьекте 777 II с его кривой пушкой отыграл сегодня 30 боев, минимум 1 недо-выстрел в интервале через 3-4 боя, 3 забора простреливает без проблем. На 60-80 метрах спокойно берет в лючок AE Phase 1 (4 из 4).Коня в лючок шьет на ура и Вазики 55. Также ловит и Концепта 1Б, но реже. Нет у Аимбота 100% выстрела, максимум 90% показывает по табличке, на дистанции свыше 200 метров при перекрученном (минимальный шанс пробоя брони %) он и не будет стрелять. Все настройки в Advanced...Фпс 300..
Не поможет вам моя Удача,она на думалку+инфо с оффа завязана... вот 2 примера. СТ 62А и ТТ 60ТР ЛевандовскогоВыложите или пришлите настройки прицела =Главное и =Тюнинг ... чтобы перенять ваши удачи...
Я уже постил про подобную ситуацию. Она есть, подтверждаю. С реплеем проблема. За это время ни разу не повторялось подобное.
В остальном никаких претензий. Сессия на твинке из 63 боёв с огром после покупки гриля. Сегодня. Крайний бой. Без особого потения, по дефлоту и с автовыстрелом. Сокомандники взяли базу, а так бы ещё полторы тысячи ХП в этом бо
Я с автовыстрелом не играю, 80-90% попаданий, но я и руками тоже играю, особенно вблизи, тупо надеяться на аимбот затея плохая. Настройки дефолтные.40 % в основном у СТ,посмотрите какой процент у ТТ по дефолту,и вы будете удивлены...(от 60% и до 64 % на тех ТТ которых я играл).Эта величина (40%) не постоянная.
Спасибо. Попробуем как там...Не поможет вам моя Удача,она на думалку+инфо с оффа завязана... вот 2 примера. СТ 62А и ТТ 60ТР Левандовского
Делали опросы и собирали статистику ожиданий игроков от автоприцела:Я сейчас переустанавливал мод и там по дефолту выставили значения Пробитие 60% и повышенная точность. Так вот это хуже, чем пробитие 40% и отключенная повышенная точность. Да, и опять же всем рекомендую отказаться от автовыстрела (совсем обленились)Как бы вы его не настроили, он хуже, чем если вы просто берете в фокус и выстрел производите сами. Учитывайте, что если у вас вкачано ББ у экипажа и стоит стабилизатор, он полного сведения не ждет.
Да это понятно. Людям бы вообще желательно не играть, а чтобы за них что-то игралоДелали опросы и собирали статистику ожиданий игроков от автоприцела:
90% хотят точный автовыстрел.
7% хотят быстрый автовыстрел.
3% вообще не хотят автовыстрел.
почему тут заморачиваться? очень простое решение. у каждого танка можно забрать пару тройку параметров (типа точность...) в пересчет показаний прицела. всё достаточно просто.Да это понятно. Людям бы вообще желательно не играть, а чтобы за них что-то играло
Каждому свое, это отличная функция. Я всего лишь, как потребитель пишу свои идеи и наблюдения. Как мне удобно, так сказать. Все сугубо индивидуально. Если уж на то пошло, для идеального автоприцела нужно на каждую машину индивидуально настраивать, но никто заморачиваться не хочет.
вот и настройте, в огре есть возможность тюнинга под каждый танк, 4 параметра.почему тут заморачиваться? очень простое решение. у каждого танка можно забрать пару тройку параметров (типа точность...) в пересчет показаний прицела. всё достаточно просто.
Грамотно настроенный прицел - повышает вкус игры..Тогда зачем вообще покупать Аимбот? если играть ручками...Насчет хуже берет фокус- это просто вы не играли на настроенном аимботе...вот и все...Я сейчас переустанавливал мод и там по дефолту выставили значения Пробитие 60% и повышенная точность. Так вот это хуже, чем пробитие 40% и отключенная повышенная точность. Да, и опять же всем рекомендую отказаться от автовыстрела (совсем обленились)Как бы вы его не настроили, он хуже, чем если вы просто берете в фокус и выстрел производите сами. Учитывайте, что если у вас вкачано ББ у экипажа и стоит стабилизатор, он полного сведения не ждет.
Настроенный это какой? Пробитие 60%, повышенная точность и отключение стрельбы по модулям? Не согласен. У меня принцип игры с аимботом просто другой, я не могу слепо надеяться на софт, он лишь дополнение к моей игре. В нем много полезных фишек, которые будут неинтересны большинству пользователей.Грамотно настроенный прицел - повышает вкус игры..Тогда зачем вообще покупать Аимбот? если играть ручками...Насчет хуже берет фокус- это просто вы не играли на настроенном аимботе...вот и все...
Спасибо. Расскажите подробнее. Я вижу, что в программе там что-то пишется... типа по-умолчанию и название танка..., но от этого понятнее не становится. И что далее я не вижу. Поэтому поясните, раз это возможно, то что возможно и как возможно и как надо эти настройки делать. Что к чему подстраивать? Или программа понимает, что-то ещё. Может классификация по ТТ или САУ... В какой закладке нужно вносить поправки? Куда они идут запониматься на компе? Где лежат? или в кэшах? Они будут запоминаться к каждому танку? Или как. Где это можно прочитать? А то как вещь в себе. Познавательная арифметика от форума... Получается, что если под каждый танк можно подстроиться, то можно ли посмотреть или где взять уже настроенные подстройки под танки? Эти настройти должны быть где-то выложены в любом виде или файлов или таблиц настроек... А уже пользователь там тонкости сам посмотрит и поменяет под свой комп. и свой интернет. Спасибо большое, что вы есть.вот и настройте, в огре есть возможность тюнинга под каждый танк, 4 параметра.
Как говорится, никто, кроме вас!
открывайте настройки, 2-3 клика мышкой и всё. Все настройки на русском языке, интерфейс интуитивно понятный, есть подсказки к параметрам. Любой заинтересованный первоклассник разберётся.Спасибо. Расскажите подробнее. Я вижу, что там что-то пишется... типа по-умолчанию и название танка...
И что далее я не вижу. Поэтому поясните, раз это возможно, то что возможно и как возможно и как надо эти настройки делать. Что к чему подстраивать? Или программа понимает, что-то ещё. Может классификация по ТТ или САУ... В какой закладке нужно вносить поправки? Куда они идут запониматься? Где лежат? Они будут запоминаться к каждому танку? Или как. Где это можно прочитать? А то как вещь в себе. Познавательная арифметика от форума... Спасибо большое, что вы есть.
Да играйте на здоровье с пробитием 60%, только не пишите что аимбот корявый.Настроенный это какой? Пробитие 60%, повышенная точность и отключение стрельбы по модулям? Не согласен. У меня принцип игры с аимботом просто другой, я не могу слепо надеяться на софт, он лишь дополнение к моей игре. В нем много полезных фишек, которые будут неинтересны большинству пользователей.
Похоже для некоторых категорий пользователей функция - осмысленность пользования программой - не доступна....Если ты англоязычный пользователь -есть целый мануал на офф форуме. Если тебе мануал интересен-то перевод и читаешь на русском...остальное -не более чем ленивая вода и лирика.открывайте настройки, 2-3 клика мышкой и всё. Все настройки на русском языке, интерфейс интуитивно понятный, есть подсказки к параметрам. Любой заинтересованный первоклассник разберётся.
Это вы играете с пробитием 60%, а не я. Не надо читать между строк, я изначально написал, что аимбот лучший. А вы в этой теме пытаетесь проявить себя за местного знающего. Знаете, как помочь людям - помогайте, не знаете - не помогайте. Не надо набивать себе цену.Да играйте на здоровье с пробитием 60%, только не пишите что аимбот корявый.
большое спасибо за подробный ответ на мой наивный уточняющий вопрос к первому ответу.открывайте настройки, 2-3 клика мышкой и всё. Все настройки на русском языке, интерфейс интуитивно понятный, есть подсказки к параметрам. Любой заинтересованный первоклассник разберётся.
Удивлен) и даже посмеялся) ей богу смешно)увидев параметры 1 танка, вы почему то решили что я играю на 60%... в игре больше 600 танков) и у них есть 1 важный параметр от которого настраивается % пробития брони))) он прекрасно описан в мануале))).Покупая любую программу, любая структура поможет вам в том случае если программа - сломалась, испортилась, в ней появились баги. Если вы хотите что бы вам все подносили на блюдечке с каемочкой -вы заключает с любой тех-поддержкой доп соглашение и платите бабосики за то что бы она(тех-поддержка) все вам настраивала по вкусу...и это всего лишь бизнес))))...А я всего лишь любитель которому механика Огра интересна, и я ее с удовольствием изучаю...для себя)...Насчет набивать цену- не смешно -уровень детского сада)))Это вы играете с пробитием 60%, а не я. Не надо читать между строк, я изначально написал, что аимбот лучший. А вы в этой теме пытаетесь проявить себя за местного знающего. Знаете, как помочь людям - помогайте, не знаете - не помогайте. Не надо набивать себе цену.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?