поддерживаю. вот зарегистрировался, чтоб почерпнуть информацию, а нужно 6 сообщений... зачем толкать людей спамить? всё равно новичок пользу сайту не принесёт...
Админы, к чему хайды , к примеру, для новичков? Я что, должен лихорадочно броситься писать всякую ерунду для доступа? печально это все, можете банить, вернусь на свой чит форум, там хоть и за деньги символические, но все понятно, а тут для чего это??Удачи
Новички и прочие заинтересованные лица, под хайдом в заглавном посте лежат гайды AntiNoob'a, посмотреть их можно на ютубе. Играть он умеет, рассказывает авторитетно и слушать это можно, особенно всякого рода 45% клац-клац.
Для себя ничего нового не вынес, да.
Я считаю, что если ты собрал много обучающего видео, то не стоило ставить хайд. Все таки для людей же ты старался, а не многие могут дельного чего то написать на форуме, да еще и 6 раз)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.