В основной теме выложена ссылка на последнюю обновленную версию сборкиУважаемый Зорро, 1.36.1.0 не работает(((
К сожалению эту возможность отключили в клиенте игры и уже давно.Зоорыч, по возможности добавь скобки при захвате,как было раньше -
// Скобки захваченной цели
"showBox": true, // Показывать скобки при захвате цели
И возможно ли реализовать: пример, если цель уходит за дом (камень, препятствие и т.д) что бы прицел останавливался перед препятствием ?
Не спешите.... Все будет. Можно немного подождать, в игре сегодня полная о-па.... что творится. Пока косяки исправят...Добрый день сегодня обновление будет?
А что бы тебя сразу тепленьким повязали. Только ты сел читерить и не донатить картохе - тебя рраз! и в кутузку.Зачем в launch.pyc вшит троян с передачей координат игрока?
Декомпилируется плохо, но если понимаешь в дизасемблере могу скинуть участки кодаА что бы тебя сразу тепленьким повязали. Только ты сел читерить и не донатить картохе - тебя рраз! и в кутузку.
Пруфы есть, радист?
Ну вот, разоблачение не получилось.Декомпилируется плохо
Мне то зачем. Ты предъяву кинул, так предъявляй по делу.могу скинуть участки кода
Ну тогда кто шарит, тот поймет. Честно не хочу сейчас чинить декомпилятор чтобы получить полный исходник и выдать его на всеобщее обозрение. Знающие сами могут вскрыть и перепроверить меняНу вот, разоблачение не получилось.
Мне то зачем. Ты предъяву кинул, так предъявляй по делу.