Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 113

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
2
Монет
0
Зорро, привет. Внесу свои 5 копеек)) Раз в три- четыре часа спонтанный вылет в бою)) в ангаре не было ни разу. И лечение работает неправильно - ставлю только огнетушитель, а работает и он, и зараза лечение от оглушения и ремонт, очень неудобно))

Спасибо
3
Монет
0
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Зорро, привет. Внесу свои 5 копеек)) Раз в три- четыре часа спонтанный вылет в бою)) в ангаре не было ни разу. И лечение работает неправильно - ставлю только огнетушитель, а работает и он, и зараза лечение от оглушения и ремонт, очень неудобно))
Ставь большие ремки и аптечки, не будет лечиться.

Спасибо
0
Монет
0
Подскажите, где в настройках можно включить дамаг по союзникам. Иногда руки чешутся) а стрельнуть никак)

Спасибо
2,405
Монет
0
Подскажите, где в настройках можно включить дамаг по союзникам. Иногда руки чешутся) а стрельнуть никак)

AimBotShaytan.json

"notShootAlliesAndKills": false, // Принудительный запрет стрельбы по союзным и уничтоженным танкам

Спасибо
3
Монет
0
Лучше оставить все как есть, т.к. запрет стрельбы хорошо справляется со своей задачей, а если очень хочется пульнуть по союзному ракалу и стандартную функциональную клавишу в конфиге не менял, то просто зажми во время этого внезапно возникшего непреодолимого желания KEY_SPACE, т.е. пробел и можно будет стрелять в поца :Smile-playing:
А я наводил на танк союзника круг разброса, зажимал пкм, отводил в сторону и стрелял) Потому что не сработала функциональная клавиша. В паке юши есть тоже блокировка, там альт надо удерживать вот я и подумал что функциональную надо зажать. Но нет.

Спасибо
0
Монет
0
Лучше оставить все как есть, т.к. запрет стрельбы хорошо справляется со своей задачей, а если очень хочется пульнуть по союзному ракалу и стандартную функциональную клавишу в конфиге не менял, то просто зажми во время этого внезапно возникшего непреодолимого желания KEY_SPACE, т.е. пробел и можно будет стрелять в поца :Smile-playing:
спасибо добрый человек...это то что мне нужно

NBV

Gamer

NBV

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Скачал обнову, увы тоже вылеты идут.

Спасибо
3
Монет
0
Скачал обнову, увы тоже вылеты идут.
Тоже скачал обнову, сыграл бой все нормально. Второй бой вылет. Перезахожу и сново вылет и так 3 раза, в итоге смог зайти доиграть бой но он уже был не тащибелен(( Возможно потому что был открыт конфиг змода, сейчас буду проверять теорию, отпишусь что и как)

Спасибо
3
Монет
0
Фризует дико,буквально 3-4 раза за пару минут.
Правильнее сказать ФРИЗИТ. Ничего не замечал вроде.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Тоже скачал обнову, сыграл бой все нормально. Второй бой вылет. Перезахожу и сново вылет и так 3 раза, в итоге смог зайти доиграть бой но он уже был не тащибелен(( Возможно потому что был открыт конфиг змода, сейчас буду проверять теорию, отпишусь что и как)
Теория не подтвердилась, это было просто совпадение. Просто вылеты рандомные.

viena76

Трейдер

viena76

Трейдер
Спасибо
542
Монет
204
Ни чего не вылетает удалите говносборки + xvm и будет вам счастье. Ну и кеш почистите

Спасибо
3
Монет
0
Ни чего не вылетает удалите говносборки + xvm и будет вам счастье. Ну и кеш почистите
Причем тут хвм? Если на чистый клиент ставишь сборку, запускаешь 4 аккаунта и по кд вылетают акки с активной подпиской, с надписью Упс и что то там связанное с хвмом. Ненужно казаться умнее других и писать что мы рукожопы и юзаем говносборки. Если у тебя не замечено вылетов это не значит что их не будет. жди и тебя настигнет эта учесть.

Спасибо
9
Монет
0
Подтверждаю - вылетает, на чистом клиенте, на ультрах настройках графики. И пока не удалишь моды не пускает в бой...

Спасибо
3
Монет
0
Подтверждаю - вылетает, на чистом клиенте, на ультрах настройках графики. И пока не удалишь моды не пускает в бой...
В первый раз после выхода обновления вылетело в бою, перезаходил 3 раза чтоб доиграть бой. Сегодня опять вылетело и получилось нормально доиграть бой только после 5 захода в игру. Просто дич. Чем дальше тем хуже.

Спасибо
2,405
Монет
0

Проблема в том что ошибка редкая и её так просто не отловить
Для начала, тем у кого вылетает, нужно попробовать отключить мод перезарядки через mods.ini
т.к. он первый на подозрение
и пробуем играть без него, можно пока поставит перезарядку из триал https://www.4cheat.org/showthread.php?t=27929
играем и отписываемся помогло это или нет

NBV

Gamer

NBV

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Обнова вышла, перепак надо

Спасибо
0
Монет
0
Когда обнова будет?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
смотрю все ругаются на зорро, вылеты вылеты, у меня наверное комп говно, так как никаких вылетов нету!

Спасибо
39,749
Монет
41
Когда обнова будет?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
смотрю все ругаются на зорро, вылеты вылеты, у меня наверное комп говно, так как никаких вылетов нету!

Подтверждаю. Ни одного вылета, всё нормально.

Плюс к платному паку стоят ещё несколько украшалок и сторонняя озвучка.

Комп у меня не ..амно:03_64:

Сверху Снизу