Пк не дает переустановить винду!! - Steam

Вопрос Пк не дает переустановить винду!!

Спасибо
0
Монет
0
Сегодня я чистил файлы на пк и удалил папку Temp - всё было хорошо, я грузил игру через стим, оставил пк в покое - внезапно вырубился свет, включил потом обратно пк, первое что я увидел - ярлыки приложений стали в форме белого файла, без логотипов, просто белое и все, пк не реагирует ни на что, запускается стим, wallpaper engine, первое время работала кнопка Win, но потом перестала, в браузер зайти невозможно, в параметры заходит, но невозможно зайти в нужный раздел - пк просто зависает и выкидывает оттуда, я уже все перерыл, удалил последние изменения, вернулся к резервной точке, но ничего не помогает, проблема все так же осталась, не понимаю что мне делать дальше, переустановить винду не дает вообще, пишет reboot and select proper boot device, перепробовал все - ничего не работает. Помогите пожалуйста, что мне делать? Не хочу чтобы мой пк стал кирпичом

Спасибо
0
Монет
0
если есть возможность, то сделай загрузочную флешку с образом для восттановления винды и проверь целостность диска, может посыпался

Спасибо
0
Монет
0
Так же, нельзя запустить никакие приложения, никакие!! Только диспетчер задач, командную строку и проводник - через проводник нельзя активировать образ винды, не реагирует ни на что

Сверху Снизу