Перестал работать zapret для roblox - Роблокс

Вопрос Перестал работать zapret для roblox

Спасибо
0
Монет
0
Во первых, всех с наступающим. Во вторых проблема такая: до сегодняшнего дня (27 декабря 2025) использовал zapret на fake tls auto 2, все работало прекрасно, а теперь никакая стратегия не работает, сам сайт грузит отлично, ютуб и дискорд тоже, но когда я пытаюсь запустить какой нибудь плейс в роблоксе выскакивает то же самое уведомление что и без запрета. Так же есть еще кое что, если я использую general 5 или 6 то роблокс запускается, но в плейс зайти не дает, говорит "ошибка 279".
Надеюсь я не один такой, и найдутся те, кто поможетВсем удачи

Спасибо
0
Монет
0
В новом запрете (v1.9.1) по умолчанию в папке lists --> ipset-all стоит один или несколько ip адресов, чтобы добавить все ip адреса нужно запустить service и нажать на 9 (Update ipset lists) после загрузки будут загружены ~12к ip, а дальше проверяйте альты. На данный момент чтобы запустить роблокс нужен ALT5 на счет остальных приложений пока не проверял.

Спасибо
0
Монет
0
Я вообще не могу нормально играть в Roblox. Захожу в плейс — меня кикает где-то через 10-20 минут «за интернет», хотя с интернетом всё ок...

Спасибо
0
Монет
0
у меня с fake tls auto alt3 и дискорд и роблокс заработал

Спасибо
0
Монет
0
github накрылся, поэтому обновления не поступают, надейся что они пофиксят проблему

Спасибо
0
Монет
0
С наступающим, обнови запрет и добавь туда домены роблокса, они тоже на гитхабе есть. У меня на ALT9 всё работает

Спасибо
0
Монет
0
с праздником! пусть в новом году будут только удачные начинания!

Спасибо
0
Монет
0
окак, заработало после перепроверки, в servise нажми 3 и 8, можно 4 ещё, далее запускай 5 альт, затем жди ошибки 529, это нормально, подожди максимум минуту и всё зайдётся

Спасибо
0
Монет
0
У меня тоже часто эта ошибка но иногда мне помогает зайти в другой плейс и в тот который я хочу

Спасибо
0
Монет
0
попробуй открыть general (fake tls auto alt3) а по поводу 279 ошибки хз, вот тут может что-то поможет[Fix v1.9.0b] - Roblox (Без ошибки 279, со всеми доменами) · Issue #6859 · Flowseal/zapret-discord-youtube

Спасибо
0
Монет
0
Не стоит ждать ответа здесь, лучше обратись на сайт с хорошей репутацией, там ты сможешь анонимно изложить свой вопрос! .9

Сверху Снизу