но подгорело: SuSleg_orb, Alexmore - тупо накручивают посты и благодарности отлизывая друг другу (быстрее всего сам себе)..
при этом выложенные мной видео пересмотрели все.. и, уверен, все нашли его полезным..
и только ОДИН(!) человек смог сказать "спасибо", что безмерно радует..
и, поймите, дело не в сраных "спасибо", дело в элементарных нормах приличия..
подобное отношение отбивает всякое желание постить что то полезное, нужное..
Ну логично же что так очень читерный, хороший вот и лбз труднее. А вообще они такой хороший танк с одной целью воткнули что бы народ в эти режимы играл. Посмотри видео вододелов они все 22 ср хвалят
но подгорело: SuSleg_orb, Alexmore - тупо накручивают посты и благодарности отлизывая друг другу (быстрее всего сам себе)..
при этом выложенные мной видео пересмотрели все.. и, уверен, все нашли его полезным..
Оскорблять пользователей -Запрещено! Вам предупреждение!!! Это самое малое что я могу сделать! Решите проблему с ТС! А то я думаю что модератор раздела выдаст Вам Бан! Будьте не много повежливей! Спс!
Оскорблять пользователей -Запрещено! Вам предупреждение!!! Это самое малое что я могу сделать! Решите проблему с ТС! А то я думаю что модератор раздела выдаст Вам Бан! Будьте не много повежливей! Спс!
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Вам тоже предупреждение! И если вы подаёте жалобу то Ведите Себя подобающе!
За то я за предупреждение-EuFit
Получил от него -3 в репу!!!
Хотя мог его и забанить! Но не стал .а просто предупредил! Вот так и делай Добро!
А Вы поступили правильно Извинившись!
лбз реально какие-то невыполнимые , народ пишет что смог выполнить 14 из 15 (28 из 30) за 940 боев, 940 карл!!! То что в бою не бывает пт которые ещё надо убить это одно, но нанести 15 тысяч урона физически нереально, даже если нанести такое количество урона, если сделать более 2 фрагов бой кончится раньше чем вы успеете нанести такой урон...
да по лбз видно было что задания упороты, и выполнить можно только через подставные бои! Но "игорьки" думали самые умные и поплатились за это. по факту нужно перманент давать, но картофан боится топ игроков трогать. И самое смешное, бан чата на месяц свободно дают без обжалования, а за подставные бои пару недель, вг не адекватные от слова вообще!
Дело не в вливании бабла, связь ровнo наоборот идет. Топ кланам НЕ НУЖНО вливать бабло они его имеют с ГК во всей мере что им нужна, вы не понимаете суть фишки с кланами. Объясняю все эти кланы со статой под 60+ и фиолетовым цветом нужны ровно для того что бы народ который захотел бы попасть в подобный клан был принужден донатить на твинке, кланы это мечта, иллюзия созданная самим ВГ и потому они их никогда не трогали (из топовых) до сегодняшнего дня. И для того и вводят все эти компании с имбовыми танками которые можно получить только за гк, неужели не очевидно? К тому же какое бабло можно иметь с топ кланов? Топ кланы ни копейки не вкладывают в игру когда становяться топами, у них голды и так пруд пруди с гк и прочих плюшек, разве не ради этого изначально шли на гк? Единственный легальной способ заработать голду, и топ кланы могут себе позволить в рандоме на фул голде играть.
а по мне так и правильно сделали, что забанили многих. И кстати как тут пишут не тронули топ кланы, то глубоко ошибаетесь. Но если посмотреть с другой стороны на это дело, то не фига было создавать поле для подобного рода махинаций. Игра детище ВГ, и все что в ней есть они создали сами. сначала создают что-то, вспомним 59 тайпа, потом его режут. Тоже и тут. Я не хочу думать как можно было сделать, так чтобы подобных ситуаций не возникало. Это дело не мое.
причём тут бабло, в игре и без них донатеров завались . Если бы была статистика доната как в алолодах - я бы ещё год назад ушел бы из проекта ... потому что был бы от своего доната в " огромном ступоре " ( переведите на матерное выражение ) .
Вот и свершилось. ВГ облегчило ЛБЗ на Т-22 ср. Не надо благодарности. Нам за эти заслуги бан на 21 день
Но благодаря нам разрабы поняли что погорячились с условиями ЛБЗ, если бы еще бан сняли в знак понимания, но врят ли ВГ в этом официально признается, что они обос***.
Так что будем сидеть еще 16 дней.
Вот и свершилось. ВГ облегчило ЛБЗ на Т-22 ср. Не надо благодарности. Нам за эти заслуги бан на 21 день
Но благодаря нам разрабы поняли что погорячились с условиями ЛБЗ, если бы еще бан сняли в знак понимания, но врят ли ВГ в этом официально признается, что они обос***.
Так что будем сидеть еще 16 дней.