Ну сам подумай у игроков гоповых кланов не будет такого СТ, а у всякого рачья со временем будут. Вайн будет по этому поводу и не хилый. Это сравнимо с тем что если арту как класс выведут
да по лбз видно было что задания упороты, и выполнить можно только через подставные бои! Но "игорьки" думали самые умные и поплатились за это. по факту нужно перманент давать, но картофан боится топ игроков трогать. И самое смешное, бан чата на месяц свободно дают без обжалования, а за подставные бои пару недель, вг не адекватные от слова вообще!
Какой может быть вайн после того как танк ЗАСЛУЖЕННО забрали, за нарушение правил, какой нафиг вайн? Если кто-то из них начнет ещё вайн по этому поводу то извните начнет пахнуть пермаментным баном! И никто ничего им не будет возвращать кроме тех кто сможет доказать что не участвовал в подставных боях.
Какой может быть вайн после того как танк ЗАСЛУЖЕННО забрали, за нарушение правил, какой нафиг вайн? Если кто-то из них начнет ещё вайн по этому поводу то извните начнет пахнуть пермаментным баном! И никто ничего им не будет возвращать кроме тех кто сможет доказать что не участвовал в подставных боях.
Как говорится поживем увидим. В ВГ у нас такие ребята работают, что под шумок что угодно могут сделать. Спорить не буду, но вот спустя некоторое время проверь с десяток ников и увидишь что у них есть т-22 ср
так же замечу, есть один такой нипонятный игрок - Выспышка, так он на своем стриме сказал,
что получить 260 на порядок легче чем этот 22 (имелось ввиду в честном бою)....
о а потом он произвел более подробный разбор этих лбз:
Как говорится поживем увидим. В ВГ у нас такие ребята работают, что под шумок что угодно могут сделать. Спорить не буду, но вот спустя некоторое время проверь с десяток ников и увидишь что у них есть т-22 ср
Нет, не будет, на то все и рассчитано что ради лбз вы будете выкачивать себе топы вроде никому ненужной FV215B 183, зарядать фугасы, не делать фраги, заниматься всей этой ***ней длительное время ради ссаного танка.
Нет, не будет, на то все и рассчитано что ради лбз вы будете выкачивать себе топы вроде никому ненужной FV215B 183, зарядать фугасы, не делать фраги, заниматься всей этой ***ней длительное время ради ссаного танка.
Зато прикольно читать на оф.форуме нытье статистов.Так блин плачут хуже раков,типа уйду в другую игру и т.д.
Будьте уже мужиками попались отвечайте.Бан то дали,меньше чем мне за пару словечек,а они ноют.
но подгорело: SuSleg_orb, Alexmore - тупо накручивают посты и благодарности отлизывая друг другу (быстрее всего сам себе)..
при этом выложенные мной видео пересмотрели все.. и, уверен, все нашли его полезным..
и только ОДИН(!) человек смог сказать "спасибо", что безмерно радует..
и, поймите, дело не в сраных "спасибо", дело в элементарных нормах приличия..
подобное отношение отбивает всякое желание постить что то полезное, нужное..