Пассивно получаем ton за стейкинг nft подарков тг (не тоннель) - Мирное Общение

Пассивно получаем ton за стейкинг nft подарков тг (не тоннель)

Спасибо
0
Монет
0
Думаю все или многие знают о хайпе подарков тг и о том что они бешено выросли в цене. Многие холдят подарки в надежде на ещё больший рост или просто коллекционируют. Сегодня я вам покажу как делать денежку на полнейшем пассиве если вы холдер подарков (ну или много их воруете)

Сразу покажу доход/выплаты

6074019a-8a20-4881-867d-82c274c288ff.webp

78f1392a-61ec-4daf-ae9a-411064015bbe.webp

1c768725-eda8-4d37-a9d8-67a69c151033.webp

Теперь к делу:
Реф линк на бота
не реф

Здесь доступен стейкинг абсолютно любых подарков, выплаты раз в неделю по субботам, снимать подарки можно в любое время (стоит 25 звёзд)

Инструкция как добавить гифты в стейкинг

Заходим в бота реф | не реф и выбираем Мои гифты
Там нам покажет - @rolls_transfer, добавляем бота в контакты (чтобы не попасть на фейка при передачи подарков)
Закидываем туда подарки которые вы хотите застейкать (передача и вывод подарка стоит 25 звёзд)
В разделе "Мои гифты" - отобразятся ваши подарки, в разделе "Заработок"-"Стейкинг" - будет отображаться сумма ваших гифтов, место в лидерборде (чем выше тем больше начисляется) и ваш профит за стейкинг
(для стейкинга ненужно делать ничего с подарками, просто внести чтобы они там лежали)
Профит начисляется раз в час и выводят на кошелёк (не забудьте привязать) раз в неделю - в субботу
Абузить подарки в сплит можно в любой момент (вывод подарка - 25 звёзд)

Мануал по Абузу Сплита на 2к$+: клик

Спустя некоторое время у вас появится сумма и место в лидерборде в разделе Заработок, где вы сможете наблюдать начисление TON.
Важно: привяжите ваш кошелек ТОН сразу же, на него будет автоматически поступать выплата.

Сам сижу в проекте с первых чисел мая - всё отлично, при необходимости снимаю гифты на продажу и т.д. Проблем не было

Мои гифты в стейкинге

bdde7400-6d88-42ac-9e3e-b5b870ba2ded.webp

382d28d9-1980-410b-a578-8b62297f775d.webp

Как стейкают пацанчики с района

За день доход:

9528097d-46ae-400e-b1ba-d9960209cdc2.webp

Чисто из моего опыта - мелкие гифты типа лол попов/календариков и т.д. - дорого по затратах и нужно долго холдить чтобы поиметь профит.
Миллионов здесь не заработаем - но на покушать, ещё и пассивно, вполне можно залутать.
Надеюсь для кого-то будет полезно....я старался....

Сверху Снизу