Решила прокачать уровень для стима в steamlevelup, вроде все было норм, после решила спустя пару дней прокачать уровень еще. оплачиваю, все делаю, пытаюсь обменять на сайте, пишет что у меня обмен ограничен. пытаюсь кинуть обмен другу в самом стиме через инвентарь, мне пишет следующее:
*О не-е-е-е-е-е-ет!
Вы не можете обмениваться с Melky. (34)*
Почитала в инете что может быть, да и с чего такое могло произойти. одни говорят что мне дали бан за отказ, хотя как такого не было и все принялось сразу. другие говорят что это из-за смены ника и вернут обмен только через часа 2-4. где-то вообще пишут что вернут обмен только через недели 2. не знаю кому верить и когда смогу вернуть обмены. steamlevelup вообще безопасен?
*О не-е-е-е-е-е-ет!
Вы не можете обмениваться с Melky. (34)*
Почитала в инете что может быть, да и с чего такое могло произойти. одни говорят что мне дали бан за отказ, хотя как такого не было и все принялось сразу. другие говорят что это из-за смены ника и вернут обмен только через часа 2-4. где-то вообще пишут что вернут обмен только через недели 2. не знаю кому верить и когда смогу вернуть обмены. steamlevelup вообще безопасен?