Всем доброго времени суток, возникла проблема, при включении компьютера появляется ошибка «Корзина таком то диске повреждена. Вы хотите очистить корзину на этом диске?», зайдя на это диск и при попытке войти на какую-либо папку выходит ошибка «У вас нет разрешений на доступ к этой папке. Чтобы получить постоянный доступ к этой папке нажмите кнопку "Продолжить"". Если нажать эту кнопку, папка открывается, но при каждом запуске пк приходится повторять эту процедуру. Приложение steam показывает, что все игры которые на данный момент присутствуют в скачанном виде на этом диске просто напросто не скачаны и их нужно установить, но при попытке установить их на этот же диск вылетает ошибка "...ошибка записи на диск», либо «Недостаточно памяти на диске», хотя место есть. Позже игры все таки стали отображаться в библиотеке steam, но запустить их не получилось и появилась ошибка «...неверная платформа». Однако, если удалить любую игру из списка и установить на другой диск, то она открывается как ни в чем не бывало. Также при удалении игры с этого диска, например которую я скачивал со стима ранее, и при следующем включении пк, игра появляется вновь на том же месте, будто я ее не удалял вообще. А при попытке запустить игру с корневой папки также вылетает ошибка. Перепробовал множество способов из интернета, но ничего ошибку так и не исправило, да и я даже не знаю в чем может быть дело и как правильно ввести запрос имея такое множество ошибок. Прошу помощи, очень нужно решение.