поиграл без модов. потом поставил аим. не удалю. не прикольно быть тупым мясом для врагов без ЗМ. особенно сейчас, где правят балом ТТ и пт с барабанами, а обычные ст просто не нужны, хрен они что сделают против кучи ботов на броне. пускай игру меняют, чтобы она командная была, тогда посмотрим. а сейчас это не танки, а вонючая гниль."Смотрю тут исходники. Для тех, кто еще не в курсе, в игру впилили возможность наблюдения от первого лица, на сервер передается точка прицеливания камеры и зум, т.е. данные о том куда вы смотрите камерой, данные о том, куда вы пытаетесь навестись орудием и так у сервера есть. Так что аккуратнее там с аимами, наблюдатель, если таковой к вам на шею сядет, может на раз спалить.
М.б. конечно это используется только в киберспорте, но прямых ограничений на такое дело в коде я не встречал."
GPCracker, 06 Июль 2017 - 14:47
П.С. Есть повод окончательно отказаться от аимов.
Про автоогнетух: неужели трудно на клавишу нажать?
Удаляйте эти моды.
поиграл без модов. потом поставил аим. не удалю. не прикольно быть тупым мясом для врагов без ЗМ. особенно сейчас, где правят балом ТТ и пт с барабанами, а обычные ст просто не нужны, хрен они что сделают против кучи ботов на броне. пускай игру меняют, чтобы она командная была, тогда посмотрим. а сейчас это не танки, а вонючая гниль.
PS кстати почитал резюме соискателей, которые хотели в ВГ. почти все в один голос пишут - хамы, зазвезились, строят из себя хозяев жизни, одно презрение и кумовство. ну и нах в игре, которую сделали такие "звездуны", играть с ними в поддавки ?
забанят и хрен с ним.
Мне наоборот с аимом не удобно играть, не моё, руками выцеливать удобней. Контуры и перезарядка это да, и то последнее время понимаю, что уже интуитивно помню перезарядку танков, теперь есть повод и от перезарядки отказаться.
аим - это не только выцеливание. это также и захват за препятствиями, и расчёт упреждения. если отменить только выцеливание, всё равно нужны будут захват и упреждение. ибо Ббшки и кумули с подкалиберами требуют разное упреждение для стрельбы.Мне наоборот с аимом не удобно играть, не моё, руками выцеливать удобней. Контуры и перезарядка это да, и то последнее время понимаю, что уже интуитивно помню перезарядку танков, теперь есть повод и от перезарядки отказаться.
Когда игроки так говорят, то понятно они никогда не пользовались нормальным АИМом и не понимают для чего он и каких танков, что они не какие не читеры, так подмазались, дело разве в запоминание КД танков?, половина оф (или так говорят) вообще против модов и предлагают закрыть клиент, где та грань которая разделяет на какой ты стороне, на темной или на стороне картошки?
на счет "тупого мяса" сказал правильно, я тоже какого то флага, сам хз чего меня потянуло, без модов поиграть, понял, что я один такой идиот. Волна прошла и все по полной опять нагрузили клиент, без всякой осторожности ***ячат , пошел процесс "Абсолютного пофигизма" на баны- Вг наоборот своими запретами привело игроков к массовому использованию читов. Честно играть никто не хочет и не будет, а быть мясом даже самому тупому не хочется. Погнал паковать клиент тоже по полной.... и "фиг им на рыло и 2 в объезд".поиграл без модов. потом поставил аим. не удалю. не прикольно быть тупым мясом для врагов без ЗМ. особенно сейчас, где правят балом ТТ и пт с барабанами, а обычные ст просто не нужны, хрен они что сделают против кучи ботов на броне. пускай игру меняют, чтобы она командная была, тогда посмотрим. а сейчас это не танки, а вонючая гниль.
PS кстати почитал резюме соискателей, которые хотели в ВГ. почти все в один голос пишут - хамы, зазвезились, строят из себя хозяев жизни, одно презрение и кумовство. ну и нах в игре, которую сделали такие "звездуны", играть с ними в поддавки ?
забанят и хрен с ним.
аим - это не только выцеливание. это также и захват за препятствиями, и расчёт упреждения. если отменить только выцеливание, всё равно нужны будут захват и упреждение. ибо Ббшки и кумули с подкалиберами требуют разное упреждение для стрельбы.
Когда игроки так говорят, то понятно они никогда не пользовались нормальным АИМом и не понимают для чего он и каких танков, что они не какие не читеры, так подмазались, дело разве в запоминание КД танков?, половина оф (или так говорят) вообще против модов и предлагают закрыть клиент, где та грань которая разделяет на какой ты стороне, на темной или на стороне картошки?
Я не на чьей стороне.) Я прекрасно понимаю как читеров, так и картошку с её стремлением очистить игру от ЗМ.
о многом с тобой согласен , но держать постоянно себя в напряжении) нах надо, сегодня поставил малому Шайтан с одной сборки + не значительно подправил , я на нем год наверное не играл , да них. себе он нагибает я аж прозрел, НУ wgшнику не понять меня))))
Да, ты прав. Я не рыба и не мясо.)Ты вообще свои мысли поправь , ато "не рыба и не мясо" , " и тем и другим" , " всем хорошим не будешь", короче дальше сма додумуй))))
Ночью поиграйте в часа 4 ночи. В команде 80% ботов :O_O:
Ночью поиграйте в часа 4 ночи. В команде 80% ботов :O_O:
3 игрокам в команде приходиться им светить чтобы они хоть как то продвигались...
И это 100% WG боты т.к. читерские боты едут за топом а эти ска стоят..
На 10ятых. До перезагрузки серверов и сразу после.
в этой игре нет такого понятия - НОЧЬ ) 4 ваших часа в ночи, это у нас уже давно обед :neutral:Ночью поиграйте в часа 4 ночи. В команде 80% ботов :O_O:
3 игрокам в команде приходиться им светить чтобы они хоть как то продвигались...
И это 100% WG боты т.к. читерские боты едут за топом а эти ска стоят..
Вот посмотри.. 5.12 ночи. В основном 10 уровни. Конец игры. Почти всех убили. 2 отмороженных на базе простояли на супер позиции. :challenge-failed:
Это кто? :biggrin: Нормальные танкисты так не играют..
Вот посмотри.. 5.12 ночи. В основном 10 уровни. Конец игры. Почти всех убили. 2 отмороженных на базе простояли на супер позиции. :challenge-failed:
Это кто? :biggrin: Нормальные танкисты так не играют..
))))Ага,гриль контрит плато перед горой)))
Детский сад, ей Богу...) Я уже не в том возрасте, чтоб кому что либо доказывать. Для меня человек бездоказательно обвинивший другого человека - автоматически становится пустым местом как в жизни, так и на форуме. Ты сделал свои выводы обо мне, я сделал свои выводы о тебе. Разойдёмся с миром. Всего тебе наилучшего!)Был бы ты не воргеевец, так бы и написал, что ты не гомодрил картофельный.... а так уже доверия нет
Обстановка в бою.. Я после этого вышел из игры... :biggrin:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?