Меня забанили во вторую волну.Тариф игровой был от провайдера Он-лайм.И что самое интересное,с тех пор ни один мой аккаунт на этот тариф больше не работает.Пишут заявка принята,но не активируется.А ВГ пофиг кого банить, им пофиг какой у тебя оператор, я на Ростелекоме тариф "игровой" с самого начала его появления и бан в первую волну.
Да они там ВСЕ честные Игроки.Есть одна странность после этой волны, выдача наград за РБ, перетасовку призеров лиг разрабы говорили будет после чистки от нарушителей, но в таблице никто не сдвинулся с места,
походу это не окончательное число забаненных, буде еще некое количество за подставухи и передачу акков.
На оф.форуме разраб написал через 14 дней всё будет,окончательные результаты.Есть одна странность после этой волны, выдача наград за РБ, перетасовку призеров лиг разрабы говорили будет после чистки от нарушителей, но в таблице никто не сдвинулся с места,
походу это не окончательное число забаненных, буде еще некое количество за подставухи и передачу акков.
На оф.форуме разраб написал через 14 дней всё будет,окончательные результаты.
Здарова, Витя Кислый! Ты ли это?
я вот не понимаю про подставушников в РБ, это паранойя. сколько раз играл, как только увидят из одного клана сразу реплей в ЦПП...несколько примеров..попадаешь со своими в разные тимы...первые 2 минуты,все слив..подставуха? далее попадаешь на коричневых и такое было...КАК арта может слить или затащить? в основном это командозависимая техника как и светляк..третье самое смешное.химки попадаю я против двух своих. моя команда проигрывает.мне пишет товарысЧ с другой выигравшей тимы с 44% тебе сука бан за подставуху.спрашиваю а в чем подставуха? мы слились вы выиграли.не ответил.я понимаю подставных было море на 260 т 22 ср. а тут что команда упоротых или сливается за 2 минуты или что не менее часто все ст становятся ПТ стоят рядом а то и за артой выжидают что тащить.. бред. мы даже не на 1-2-3 попадали или в 1 или в разные тимы людей то нету в этом чудо режиме.сколько раз бывает играешь на макс уровне а у тебя и 4 и 2 и воще без звезд..и в основном писали товарыСчи 44-51% , раз голубенькие и один из мерси: это полиция ВГ, тебе в бан ))). все я закончил..если осилили долгий текст, спасибо.Чет веге слабенько в этот раз накрыли, не волна а какой-то "плюх".В теме увидел от силы 5-6 сообщений про пермач.
А цифры, которые выложил картофель скорее всего включают в себя так-же подставушников из РБ которых было более чем дофига.
я вот не понимаю про подставушников в РБ, это паранойя. сколько раз играл, как только увидят из одного клана сразу реплей в ЦПП...несколько примеров..попадаешь со своими в разные тимы...первые 2 минуты,все слив..подставуха? далее попадаешь на коричневых и такое было...КАК арта может слить или затащить? в основном это командозависимая техника как и светляк..третье самое смешное.химки попадаю я против двух своих. моя команда проигрывает.мне пишет товарысЧ с другой выигравшей тимы с 44% тебе сука бан за подставуху.спрашиваю а в чем подставуха? мы слились вы выиграли.не ответил.я понимаю подставных было море на 260 т 22 ср. а тут что команда упоротых или сливается за 2 минуты или что не менее часто все ст становятся ПТ стоят рядом а то и за артой выжидают что тащить.. бред. мы даже не на 1-2-3 попадали или в 1 или в разные тимы людей то нету в этом чудо режиме.сколько раз бывает играешь на макс уровне а у тебя и 4 и 2 и воще без звезд..и в основном писали товарыСчи 44-51% , раз голубенькие и один из мерси: это полиция ВГ, тебе в бан ))). все я закончил..если осилили долгий текст, спасибо.
ВорГЕИ в принципе не против, что бы им такие как вы "трепали нервы" и желательно НА ВСЮ ПЕНСИЮ.Ну вот и второй ак. чпокнули на ЗМ, пока прилетел первый бан, написали что потом будет каюк акку. Но я вам скажу, что ложил я на них с прибором после первого раза и сейчас мне абсолютно по ХЕРУ. Как катал с "читам" так и дальше буду. Стояла тундра и K& был прем на месяц, лямов пять серы и 30К свободки. Моя пенсия позволяет создавать аккаунты и трепать нервы рандому и разрабам.
так возможно? я корячился 3-4 дня примерно по 5 часов. если можно поподробнее или это просто догадки ? как за 2 часа можо набить 5 шевронов. у нас "задроты" набили в первой только этапе по 30-35 по они катали всю первую неделю, а потом здулись и в итоге по 45-50 по окончании...Вы просто не пользовали тему с набитием 5 ранга за 2 часа (100% результативность). А так многие это делали - нехилая такая экономия времени.
.стоял шайтан,тундра,направление цели,перезаряд ,огнетух,подсветка видимой цели,поваленный объект и попадание по невидимой(надпись) Что интересно, на евросерваку, 1я волна( предупреждение и перманент)крыл матом всех и вся,потом открыл ак на ру сервере, тоже крыл, 2я волна(предупреждение), Серёга подгоняет ак и две волны я играю молча на всех этих зм, ни каких залётов.Перед этой волной меня просто порвало на работу светляков и вспоминал Прокисшего и вот предупреждение. Так ,что играйте молча.:biggrin:
.Перед этой волной меня просто порвало на работу светляков и вспоминал Прокисшего и вот предупреждение. Так ,что играйте молча.:biggrin:
...естественно не 100%:biggrin:но,лучше на себя внимание не привлекать.Вот и у меня постоянно чат в бане, надо бы прислушаться к твоему совету, а вдруг связь есть)))
..в рандоме ,где же его ещё вспомнишь,по такому "улучшенному" гемплею и офигенной физике и разрабов по ходу прихватывал, так нравилось как танк затыкается об деревянные крылечки и многотонная масса сама начинает взбираться на вертикальные камни.:facepalmic:А где ты этого "бедолагу" так нежно вспоминал?
Ребята, ну вы как маленькие, всего навсего Шайтан стоял.Ахтунг! Получил банан...Стоял: Шайтан, тундра, разрушения на миникарте.
Кстати, у меня тоже есть подозрения что, под тщательную проверочку на рекруте с вытекающим от туда недельным бананом я тоже попал от того что в бой, да через бой вспоминал в чате Кислого и мать его тоже....естественно не 100%:biggrin:но,лучше на себя внимание не привлекать.
Добавлено через 5 минут 56 секунд
..в рандоме ,где же его ещё вспомнишь,по такому "улучшенному" гемплею и офигенной физике и разрабов по ходу прихватывал, так нравилось как танк затыкается об деревянные крылечки и многотонная масса сама начинает взбираться на вертикальные камни.:facepalmic:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?