Получил неделю отдыха, как по мне у ВГ есть инфа на всех токо банит она выборочно ето лоторея и не ломайте голову за что когда спалились а то одни сае обвиняют другие шайтан третьи тундры лан удачи всем
Почти такой же набор.На неделю бан.Да я и не горюю.Один хрен улетаю на отдых.Так ,что на Кислого положил большой и толстый.Сегодня забанили падлы меня.Раньше не было такого.Пишу что у меня было,может кому поможет.Автоматический огнетушитель,тундра,и в последннее время недели две стал пользоваться аимом от Сае раньше им почти никогда не пользовался в основном только Шайтаном,не знаю почему,но кажется из за него бан.На форум зашел и в ветке Сае много человек жалуются что их забанили,в ветке Шайтана все молчат,может просто совпадение,решать вам.Да и ещё неделю назад играл в ранговых боях примерно боев 15.Поэтому думаю или они во время ранговых боёв вычисляют читы или все же аим от Сае виноват.
https://www.youtube.com/watch?v=POMb3ICorQAПарни поделитесь травой .. Я вас не понимать )
https://www.youtube.com/watch?v=POMb3ICorQA
ну ты понял)
вг плевать какие у тебя моды
вг плевать на наличие ростелекома
вг плевать донатил/донатишь ты или нет
а всё дело в разнице восприятия мира, типичный человек думает что мир вертится вокруг него, а для вг человек он же игрок это песчинка, одна из 10-15 миллионов точно таких же песчинок, вг ничего не теряет забанив 10-20 тысяч песчинок тк это капля в море и как ни странно их место займут новые(к тому же еще не [LINE]зажравшиеся[/LINE] испорченые и готовые платить).
Мы продолжаем бороться с использованием запрещённых модификаций, и 8757 игроков получили своё первое и последнее предупреждение, а 3579 учётных записей были заблокированы бессрочно за повторное нарушение Правил игры. Чтобы атмосфера в игре была комфортной для всех, мы постоянно отслеживаем нарушения Правил и наказываем тех, кто их допускает.
Маловато будет..
Если реплей запишут, то спалится все, что есть, даже огнетушитель можно спалить по реплею, если он слишком быстро срабатываетвот бан и прилетел . вообще складывается впечатление что больше всего под бан попадают аккаунты на которых редко играют и не создают картохе видимость онлайна :Smile_glasses:
бан за тундру наверное вообще не реально получить
бан можно схватить за то что вмешивается в игровой процесс
автоогнетух если у вас постоянно срабатывает с одинаковым интервалом можно отследить
аимы можно отследить
ну и подобного рода моды которые за вас часть работы делают
разные там тундры, поваленые обьекты, красные шары итд в игровой процесс не в мешиваются а тупо просто выводят доп инфу что отследить как мне представляется крайне сложно
Как быть с "голдовым" огнетушителем ???Если реплей запишут, то спалится все, что есть, даже огнетушитель можно спалить по реплею, если он слишком быстро срабатывает
Лучший способ борьбы с баном это тариф Ростелеком, ВГ зассут банить и потом отчитываться перед Ростелекомом куда пропал игрок.
любопытно, сколько тебе летО чем можно говорить если разработчики сами себя спалили и уже в открытую почти говорят, что в игре 50 процентов ботов вот вам и онлайн и прочее.
А вот интересно боты могут следить за игроком и что у него установлено?
https://worldoftanks.ru/ru/news/common/newcomers-guide-9191/
"Финальное испытание
Учебный полигон завершается финальным испытанием, требующим от игрока использования полученных навыков в бою, где сам игрок и 14 ботов-союзников сойдутся с командой из 15 ботов. Если не получится победить с первого раза, всегда можно попробовать снова. За успешное прохождение финального этапа игрок получит 500 и 3 дня премиум аккаунта."
Так и дожил как ты написал "без мозгов", до 29.:Smile_child:любопытно, сколько тебе лет
ну в плане просто интересно как без мозгов до такого возраста доживают
видимо я постарше буду, ну да помолясь рассмотрим [LINE]манипуляцию сознанием методом выделения[/LINE] написанноеТак и дожил как ты написал "без мозгов", до 29.:Smile_child:
Играть можно в любом возрасте или я что-то не так и не то сказал? Я ведь не оскорбил надеюсь никого, особенно Вас молодой человек.
пруфы где? или имеется в виду эта информация?О чем можно говорить если разработчики сами себя спалили и уже в открытую почти говорят, что в игре 50 процентов ботов вот вам и онлайн и прочее.
"Финальное испытание
Учебный полигон завершается финальным испытанием, требующим от игрока использования полученных навыков в бою, где сам игрок и 14 ботов-союзников сойдутся с командой из 15 ботов. Если не получится победить с первого раза, всегда можно попробовать снова. За успешное прохождение финального этапа игрок получит 500 и 3 дня премиум аккаунта."
"Финальное испытание
это тебе сюда , а у разработчиков достаточно более простых инструментов для контроля игры.А вот интересно боты могут следить за игроком и что у него установлено?
видимо я постарше буду, ну да помолясь рассмотрим [LINE]манипуляцию сознанием методом выделения[/LINE] написанное
пруфы где? или имеется в виду эта информация?
а если не вделять знакомые слова, а прочитать предложение целиком? а потом зайти в текущем клиенте в режим учебный бой, и увидеть своими глазами то что описано выше.
И к тому же не только увидеть но и понять главные отличия ботов(в том числе и ВГ-шных из учебного боя) от тупой ЦА:Они стреляю достаточно точно.
Они не бегают за противником по карте.
Они захватывают базу.
Они возвращаются для защиты базы.
это тебе сюда , а у разработчиков достаточно более простых инструментов для контроля игры.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?