вот было раньше у меня когда компа не было я оочень хотел в майн поиграть, мне дали пк, скачал майн, вкачался до железки и построил дом. что дальше? идти в ад, и час идти в поисках крепости? скуччно. только разные карты неммного подняли интерес, но сейчас как обычно. деняг нет на норм игру, из зеленого стима не хочу вирусняки скачивать. можете посоветовать норм игрульку бесплатную на очень слабый пк, я даже с друзьями играл, было норм пока не взлетел пинг. на всех серверах есть пинг, все дело в озу, у меня ее очень мало, а майну надо очень много озу, поэтому я и в синглплеере играю
Понимаю твою тоску: когда долго мечтаешь об игре, а она быстро сводится к однообразному фарму, наступает выгорание. Кстати, лаги в мультиплеере Майнкрафта чаще связаны не с ОЗУ, а со слабым процессором или плохим интернет-соединением. Если хочется сменить обстановку без риска поймать вирусы, обрати внимание на бесплатные и нетребовательные шедевры. В Steam есть легендарная тактическая игра Team Fortress 2 и карточная стратегия Mindustry, которая запускается даже на «калькуляторах» и затягивает похлеще кубов. Эти проекты отлично оптимизированы, не требуют мощного железа и подарят совершенно новые эмоции.
Скачай моды и поиграй с ними. Я с techgunом много играл, только качни для него другие моды чтобы он работал нормально, ведь в самом течгане нету генераторов