Отрастил клешни ранним утром... - Общение Python мододелов | Страница 3

Отрастил клешни ранним утром...

Спасибо
1
Монет
0
если бы её не было - половина ЦА была бы сиреневая да фиолетовая )

На оффоруме как то чувак выдавал размышления интересные про игру без угнетения, подробностей не помню, но большинство игроков у него имело бы 50+ ПП.

Спасибо
111
Монет
0
На оффоруме как то чувак выдавал размышления интересные про игру без угнетения, подробностей не помню, но большинство игроков у него имело бы 50+ ПП.
На оф.форуме инфа задерживается только та, которая интересна и полезна ворГЕЯМ.
А то что не укладывается в политику картофеля, банится и удаляется.

Спасибо
33
Монет
0
Угнетает уверенность в том что за пару дней 60%-ов я отвечу 40% неделей непопал/непробил и "ой команда умерла". И так каждый раз тупо и по синусоиде, жесткая стабильность процента и показателей.

Это не что иное как программа угнетения, которую ломает только взводная групповуха и подставуха, которые я не катаю
:sincere-troll:

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
На оф.форуме инфа задерживается только та, которая интересна и полезна ворГЕЯМ.
А то что не укладывается в политику картофеля, банится и удаляется.

У тебя ошибочные данные, картоху хают там без проблем, просто надо хаять, не нарушая правил форума. А большинство недовольных их не осилили, делают это с либо с оскорблениями, либо нецензурно. Иногда рассказывают про армату или тундру.

Спасибо
111
Монет
0
У тебя ошибочные данные, картоху хают там без проблем, просто надо хаять, не нарушая правил форума. А большинство недовольных их не осилили, делают это с либо с оскорблениями, либо нецензурно. Иногда рассказывают про армату или тундру.
Извини брат, но что то от тебя картофельным духом сильно прёт)
Кому ты это сейчас рассказываешь или я там никогда не был и не разу не получал бан чата за совершенно цензурные посты?

Спасибо
1
Монет
0
Угнетает уверенность в том что за пару дней 60%-ов я отвечу 40% неделей непопал/непробил и "ой команда умерла". И так каждый раз тупо и по синусоиде, жесткая стабильность процента и показателей.

Это не что иное как программа угнетения, которую ломает только взводная групповуха и подставуха, которые я не катаю
:sincere-troll:
запули в экселе таблицу 20боев х 30 дней. Или возьми свое среднее кол-во боев в день, как приятнее . И заполни её формулой Бернулли для серии случайных событий со своим средним ПП. Внезапно, угнетение прокрадется даже в эксель. Например, так:

Спасибо
33
Монет
0
Это я уже тысячу раз считал разными методами, даже графики строил. Но берешь последнюю 1000 и видишь стабильность, как бы не пыжился.

Спасибо
111
Монет
0
Нет, Питер.

Удобно такие намеки делать, у меня разве есть возможность опровергнуть?
Тебе рассказываю, ибо ты малость голословен, а я прям щас параллельно на оффоруме в разделе впечатлений читаю как песочницу "песочат" все кому не лень. Может ты просто тоже невнимательно читал правила форума и не знаешь, что нецензурный пост - не единственная причина для бана? Например, мой первый бан был за то, что я после потертого поста про необходимость ребаланса блохи повторил его с вопросом "кто трет мой пост". Цензурно, но мне приписали обсуждение модератора.
Ну и ? Ты сам себе противоречишь.))
Чем картохе помешало твоё предложение ребаланса Е25?
Вот примерно за такие вопросы и предложения я получал тоже баны.
Так что и форум там дерьмо и модераторы чмошные)

Спасибо
33
Монет
0
Так это же и должно быть. У каждого свой потолок, последняя 1000 обычно примерно совпадает с текущими возможностями. Если у тебя не 2к всего, само собой =)
Фигня, не может человек один день попадать с пол сведения в лючек на краю отрисовки а на другой подать только в облака камни и гусеницы.

http://wots.com.ua - здесь сразу график рисует, по графику у меня сейчас до 6го сливные сесии, потом пойду снова в рост примерно до 15, до 20 не то ни се а с 25 жесткие сливы )) и так у меня повторяется каждый месяц ))) да даже на кттс это видно но не так наглядно.

Спасибо
27
Монет
0
Это я уже тысячу раз считал разными методами, даже графики строил. Но берешь последнюю 1000 и видишь стабильность, как бы не пыжился.

И что сходится с реальностью ?

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Фигня, не может человек один день попадать с пол сведения в лючек на краю отрисовки а на другой подать только в облака камни и гусеницы.

http://wots.com.ua - здесь сразу график рисует, по графику у меня сейчас до 6го сливные сесии, потом пойду снова в рост примерно до 15, до 20 не то ни се а с 25 жесткие сливы )) и так у меня повторяется каждый месяц ))) да даже на кттс это видно но не так наглядно.

Там нужна регистрация чтоб посмотреть?

Спасибо
33
Монет
0
И что сходится с реальностью ?
более менее. впрочем и без этого понятно что система "сегодня нагнул завтра ответишь" работает хорошо

Там нужна регистрация чтоб посмотреть?
нет, она работает от картошки.. и там просто надо как и везде каждый день после игры заходить "отмечаться"

Спасибо
17
Монет
0
Из 10 боёв 10 побед с утра
attachment.php

Вчера было 12 сливов подряд
И не говорите что это везение

Спасибо
33
Монет
0
Конечно не может. Этого и не бывает.
Беспристрастный эксель на одной вероятности тебе нарисовал чередование серий побед и сливов.
Ехель нарисовал вероятность дождя в четверг сентября 25 года, по факту возможно да, а может быть и нет. заумные математики еще те аферисты, вечно оставляют себе запасной выход. Зачем мудрить если все просто как 2+2.

Почему тебя удивляют такие чередования в игре сильно зависящей от рандома?
а почему должен быть рандом попаданий в игре в вроде как про скилл )), кому он выгоден? может проще как в ролевухах уже после нажатия на кнопку в бой выдавать результат? :Smile_trollface-3:

да, и почему на победах меня в упор не видят и я супер ниндзя, а на сливе я свечусь уже на респе ))) а просто все , не игрок играет в игру, игра играет игроком. у игры для этого все инструменты.

Добавлено через 12 минут 17 секунд
Из 10 боёв 10 побед с утра
attachment.php

Вчера было 12 сливов подряд
И не говорите что это везение
аналогично вчера 12 сливов подряд )
Сегодня победы отличные команды. все летит в цель, не игра а сказка.
А против нас красная армия, которая вчера играла исключительно со мной.
Ну да ничего, завтра я буду снова с ними :Smile-izmena:

Спасибо
33
Монет
0
а не перепутал случаем форум с картофельным? ) там подобной ватой ца кормят, глупенькая ца её на ура хавает, и администрация довольна .

Если это аркада то уберите все статистики рейтинги проценты и почую лабуду, верните чудо вафлю и прочие сказочные танки, а да еще арте ттх от 0.8.

Спасибо
40
Монет
0
как начинается х-3 или х-5 то победить целая проблема .

Спасибо
33
Монет
0
Нет не перепутал. С чего ты взял? Это не вата, опять же проверяется простейшими моделями. Глупенькая ЦА как раз таки не верит, и просит убрать ВБР, +-2 уровня боев и прочие вещи, помогающие им играть.

Это не ко мне предложения, я не решаю что и как будет в игре. Я такой же пользователь, который принимает все как есть и играет, если хочется, не играет в обратной ситуации. Но то, что ВОТ по сути - аркада, сомнению не подлежит.
Надеюсь ты также понимаешь что твои циферки в экзеле это всего лишь фанарные цифры, которым ты пытаешься придать некий смысл, хотя смысла там нет.

Спасибо
33
Монет
0
Вовсе нет. Они не фанарные ни разу. И в них смысла ровно столько, что они означают. Я не придаю им смысла, в зависимости от применения он либо есть, либо нет. Может ты умеешь численно оценивать вероятность без циферок, я пока ими пользуюсь.
Или ты хочешь сказать, что ачучения гораздо информативнее каких-то там циферок и расчетов?
Не ну честно, ты издеваешься? :Smile_trollface-3: это же аркада зачем тебе цифры.

Спасибо
33
Монет
0
Я боюсь что не понимаю что ты хочешь мне объяснить. Может мы уже о разном?
Посмотри свои сообщения в этой теме, это ты начал что то обьяснять. Но какая связь между скилом и экзелем я так и не понял, и куда в в экзеле отнести вчерашнюю серию в 12 турбосливов 5-15 и последующие турбосливы через бой вобще непонятно. Так зачем мне какой то экзель если есть куча сайтов сбора статистики?

а может ты о них не знаешь? )) дарю, это практичней чем в экзеле фантазировать:

и таки да, я до сих пор считаю что эта игра про скил, хоть и аркада. Но реализовать его в режиме турбослива сложно, а соло невозможно, ибо ты еще не доехал а уже -6 танков. И это безобразие началось не так давно, от этого и горит.

Спасибо
33
Монет
0
Я реально не понимаю зачем ты все это пишешь, и раговор про это я не поддерживал ибо модели игр и теория никому не интересны. Интересна реальная интересная игра а не турбо пыш-пыш 4 минуты -> ангар. Этого мы не имеем, и очень печалимся.

сегодня 19 боев 80% 2000ефф 2700вн8, вроде бы не сильно плохо если бы не
88 боев и 33% за предыдущую неделю :blea:
поэтому в топку все теории мифического игрового мира, не мешайте мне наслаждаться этой замечательной, зависимой от скила аркадой. Вите Вислому привет.

Сверху Снизу