если бы её не было - половина ЦА была бы сиреневая да фиолетовая )
На оффоруме как то чувак выдавал размышления интересные про игру без угнетения, подробностей не помню, но большинство игроков у него имело бы 50+ ПП.
если бы её не было - половина ЦА была бы сиреневая да фиолетовая )
На оф.форуме инфа задерживается только та, которая интересна и полезна ворГЕЯМ.На оффоруме как то чувак выдавал размышления интересные про игру без угнетения, подробностей не помню, но большинство игроков у него имело бы 50+ ПП.
Никакой случайности. Тебя прицельно угнетают. Наверное что-то личное. Сербу не хамил случайно?
На оф.форуме инфа задерживается только та, которая интересна и полезна ворГЕЯМ.
А то что не укладывается в политику картофеля, банится и удаляется.
Извини брат, но что то от тебя картофельным духом сильно прёт)У тебя ошибочные данные, картоху хают там без проблем, просто надо хаять, не нарушая правил форума. А большинство недовольных их не осилили, делают это с либо с оскорблениями, либо нецензурно. Иногда рассказывают про армату или тундру.
запули в экселе таблицу 20боев х 30 дней. Или возьми свое среднее кол-во боев в день, как приятнее . И заполни её формулой Бернулли для серии случайных событий со своим средним ПП. Внезапно, угнетение прокрадется даже в эксель. Например, так:Угнетает уверенность в том что за пару дней 60%-ов я отвечу 40% неделей непопал/непробил и "ой команда умерла". И так каждый раз тупо и по синусоиде, жесткая стабильность процента и показателей.
Это не что иное как программа угнетения, которую ломает только взводная групповуха и подставуха, которые я не катаю
:sincere-troll:
Ну и ? Ты сам себе противоречишь.))Нет, Питер.
Удобно такие намеки делать, у меня разве есть возможность опровергнуть?
Тебе рассказываю, ибо ты малость голословен, а я прям щас параллельно на оффоруме в разделе впечатлений читаю как песочницу "песочат" все кому не лень. Может ты просто тоже невнимательно читал правила форума и не знаешь, что нецензурный пост - не единственная причина для бана? Например, мой первый бан был за то, что я после потертого поста про необходимость ребаланса блохи повторил его с вопросом "кто трет мой пост". Цензурно, но мне приписали обсуждение модератора.
Фигня, не может человек один день попадать с пол сведения в лючек на краю отрисовки а на другой подать только в облака камни и гусеницы.Так это же и должно быть. У каждого свой потолок, последняя 1000 обычно примерно совпадает с текущими возможностями. Если у тебя не 2к всего, само собой =)
Это я уже тысячу раз считал разными методами, даже графики строил. Но берешь последнюю 1000 и видишь стабильность, как бы не пыжился.
Фигня, не может человек один день попадать с пол сведения в лючек на краю отрисовки а на другой подать только в облака камни и гусеницы.
http://wots.com.ua - здесь сразу график рисует, по графику у меня сейчас до 6го сливные сесии, потом пойду снова в рост примерно до 15, до 20 не то ни се а с 25 жесткие сливы )) и так у меня повторяется каждый месяц ))) да даже на кттс это видно но не так наглядно.
более менее. впрочем и без этого понятно что система "сегодня нагнул завтра ответишь" работает хорошоИ что сходится с реальностью ?
нет, она работает от картошки.. и там просто надо как и везде каждый день после игры заходить "отмечаться"Там нужна регистрация чтоб посмотреть?
Ехель нарисовал вероятность дождя в четверг сентября 25 года, по факту возможно да, а может быть и нет. заумные математики еще те аферисты, вечно оставляют себе запасной выход. Зачем мудрить если все просто как 2+2.Конечно не может. Этого и не бывает.
Беспристрастный эксель на одной вероятности тебе нарисовал чередование серий побед и сливов.
а почему должен быть рандом попаданий в игре в вроде как про скилл )), кому он выгоден? может проще как в ролевухах уже после нажатия на кнопку в бой выдавать результат? :Smile_trollface-3:Почему тебя удивляют такие чередования в игре сильно зависящей от рандома?
аналогично вчера 12 сливов подряд )Из 10 боёв 10 побед с утра
![]()
Вчера было 12 сливов подряд
И не говорите что это везение
Надеюсь ты также понимаешь что твои циферки в экзеле это всего лишь фанарные цифры, которым ты пытаешься придать некий смысл, хотя смысла там нет.Нет не перепутал. С чего ты взял? Это не вата, опять же проверяется простейшими моделями. Глупенькая ЦА как раз таки не верит, и просит убрать ВБР, +-2 уровня боев и прочие вещи, помогающие им играть.
Это не ко мне предложения, я не решаю что и как будет в игре. Я такой же пользователь, который принимает все как есть и играет, если хочется, не играет в обратной ситуации. Но то, что ВОТ по сути - аркада, сомнению не подлежит.
Не ну честно, ты издеваешься? :Smile_trollface-3: это же аркада зачем тебе цифры.Вовсе нет. Они не фанарные ни разу. И в них смысла ровно столько, что они означают. Я не придаю им смысла, в зависимости от применения он либо есть, либо нет. Может ты умеешь численно оценивать вероятность без циферок, я пока ими пользуюсь.
Или ты хочешь сказать, что ачучения гораздо информативнее каких-то там циферок и расчетов?
Посмотри свои сообщения в этой теме, это ты начал что то обьяснять. Но какая связь между скилом и экзелем я так и не понял, и куда в в экзеле отнести вчерашнюю серию в 12 турбосливов 5-15 и последующие турбосливы через бой вобще непонятно. Так зачем мне какой то экзель если есть куча сайтов сбора статистики?Я боюсь что не понимаю что ты хочешь мне объяснить. Может мы уже о разном?