Не ну просто интересно, сколько это может продолжаться.
Пока 1/14. Взял отметку на ствол.
В топе ни назу, только на дне. Специально не беру 10-ки, чтобы не портить "статистику".
У меня так бывает часто, но на определённом танке. Например все сбиваю звёзды с первого - второго, максимум третьего боя и попадается танк на котором может быть , легко больше десятка сливов подряд. Причём каждый день это разные танки, например вчера на нём было десяток сливов, а сегодня на нём разгромная победа со счётом 14:1 в первом же бою. А на том на котором вчера была победа с первого боя пошёл десяток сливов.
И пусть эти жадные утырки убедят меня, что это всё случайность, а не запрограммированные действия ворГЕЕВ.
вот именно. слишком часто картоха не даёт апнуть сколько слил.
часты мини-серии 0(поражение)-1(победа)-0(поражение) на любом танке.
можно конечно играть на двух ст-шках, но потом встаёт вопрос фарма.
и опять начинается 0-1-0-0-1-0... смотрим на вн8 и ищем нож и адрес витьки...зато целых 200к нафармил (без резервов), ураааа
3/19.
Попался божественный свет на малиновке. Если бы не он, это стадо мнеподобных, на респе бы и полегло. А так успели перестрелять их раньше чем они нас.
Штурер эмиль - кактус. Страдаю.
5/23. Думал что поперло, ан нет, все нормально, погружаемся.
3/19.
Попался божественный свет на малиновке. Если бы не он, это стадо мнеподобных, на респе бы и полегло. А так успели перестрелять их раньше чем они нас.
Штурер эмиль - кактус. Страдаю.
5/23. Думал что поперло, ан нет, все нормально, погружаемся.
это да. щас сбивание звёзд на всём, кроме ст-шек превратилось в ад и израиль... особенно на премовских... сплошная ситуация "010" (слив-говнопобеда с минимумом фарма-слив).
зарёкся ужее звёзды сбивать, благо что кттс помогает подобрать технику, на которой редко катался, иногда её выкат помогает.
13/34. Потихоньку вытаскиваем.
Хотя тока что слился взвод фиолетовых ст в топе. Было весело.
Судя по обилию "Так точно" и "Никак нет", забанена вся команда...
Никогда не проигрывал 5раз подряд за 45к боёв,ну если только когда начинал играть,просто не помню.А так играю 2 боя если слил,меняю сервер и снова 2 боя слил,вышел из игры,значит не мой день.