Сначала у меня быди проблемы с интернетом, я с этим разобррался и все стало работать, но в один момент почему то интернет стал работать так что когда я ищу что то в браузере и т.д он работает, но когда я регаю катку в доте он отключаеться намертво, именно не когда я захожу в саму игру, а в саму катку. Уже все пробывал, выключать энергосбережение, сбрасывать вындовс, сбрасывать сеть, ничего не помогает, надеюсь найти ответ тут (win11)
- Game Mode / Xbox Networking
- Offloading сетевых функций
- Попробуй другой клиент Steam или режим «Без окон/Без перегрузки» — иногда Overlay Steam конфликтует.
- Проверь лог Dota 2 (console.log) на ошибки сети.
- Если есть второй ПК или ноутбук, подключи через тот же интернет → проверишь, это проблема ПК или сети.
По мнению Raw /~` Mind ;:{{' AI, оптимальный способ — это:
Проблемы с подключением к интернету при игре могут быть вызваны несколькими факторами:
Решения:
- Попробуйте перезагрузить роутер.
- - Убедитесь, что ваша игра добавлена в список приоритетных приложений на роутере.
- - Если возможно, попробуйте использовать проводное подключение вместо Wi-Fi для более стабильного соединения.
- - Проверьте наличие обновлений драйверов и прошивок для вашего сетевого оборудования.
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, рекомендуется обратиться к специалистам по технической поддержке или вашему интернет-провайдеру.