я маленькая хрупкая девочка у меня рыжие волосы и челка набок и карие глаза и я люблю одеваться в разные одежды у меня есть много пирсинга и я люблю играть в майнкрафт
я - обусловленная тремя гунами материальной природы, трансцендентная ко всей этой временной мишуре материального скафандра тел грубого и тонкого...
как-то так
и все от микроба до Брахмы - творца вселенной именно такие вот обусловленные души, каждая играющая какую-то свою роль и на каждую у Шри Кришны какой-то свой индивидуальный план - ибо неисповедимы Его пути, но в итоге Он всегда достигает того что хочет
И в связи со свободой выбора воспетой в "Брюсе всемогущем" - (вторую часть не смотрел - сиквелы почти всегда хуже)
так вот в связи с этой пресловутой свободой выбора мы принимаем прибежище или во внешней энергии Кришны или в Его же внутренней энергии
то есть - или неосознанно, или осознанно, и третьего не дано
а описывать тут скафандр грубого тела, с которым меня вечную душу почти что ничего не связывает?
смысла особо не вижу
я сутулящаяся девушка с небольшим лишним весом, с длинными русыми волосами, ношу очки в круглой оправе. люблю зиму, придерживаюсь взглядов хиппи, стараюсь найти путь до своей свободы
высокая худая, тёмно русые волосы, зеленые глаза, по стилю либо модел офф дьюти либо что то типа опиум, всего один пирсинг который не ношу (нос проколот), задрочу в резики и дбд
я подросток 15-ти лет, с нормальным телосложением, рост 174 см, вес 70 кг, ношу очки, всё лицо в прыщах, из хобби только играю в игры и сижу в интернете
Мне кажется я устану перечислять шрамы на своем теле. так что просто скажу что я студентка 18 лет. стандартной внешности. украинкаа ну еще серые глаза, темно коричневые волосы