Опишите себя пожалуйста подробно - Общение о Minecraft

Вопрос Опишите себя пожалуйста подробно

Спасибо
0
Монет
0
я маленькая хрупкая девочка у меня рыжие волосы и челка набок и карие глаза и я люблю одеваться в разные одежды у меня есть много пирсинга и я люблю играть в майнкрафт

Спасибо
0
Монет
0
я скуф, непознавший в мире ничто, люблю валяться на диване и ничего не делать

Спасибо
0
Монет
0
я - обусловленная тремя гунами материальной природы, трансцендентная ко всей этой временной мишуре материального скафандра тел грубого и тонкого...
как-то так
и все от микроба до Брахмы - творца вселенной именно такие вот обусловленные души, каждая играющая какую-то свою роль и на каждую у Шри Кришны какой-то свой индивидуальный план - ибо неисповедимы Его пути, но в итоге Он всегда достигает того что хочет
И в связи со свободой выбора воспетой в "Брюсе всемогущем" - (вторую часть не смотрел - сиквелы почти всегда хуже)
так вот в связи с этой пресловутой свободой выбора мы принимаем прибежище или во внешней энергии Кришны или в Его же внутренней энергии
то есть - или неосознанно, или осознанно, и третьего не дано
а описывать тут скафандр грубого тела, с которым меня вечную душу почти что ничего не связывает?
смысла особо не вижу

Спасибо
0
Монет
0
я сутулящаяся девушка с небольшим лишним весом, с длинными русыми волосами, ношу очки в круглой оправе. люблю зиму, придерживаюсь взглядов хиппи, стараюсь найти путь до своей свободы

Спасибо
0
Монет
0
высокая худая, тёмно русые волосы, зеленые глаза, по стилю либо модел офф дьюти либо что то типа опиум, всего один пирсинг который не ношу (нос проколот), задрочу в резики и дбд

Спасибо
0
Монет
0
я подросток 15-ти лет, с нормальным телосложением, рост 174 см, вес 70 кг, ношу очки, всё лицо в прыщах, из хобби только играю в игры и сижу в интернете

Спасибо
0
Монет
0
Мне кажется я устану перечислять шрамы на своем теле. так что просто скажу что я студентка 18 лет. стандартной внешности. украинкаа ну еще серые глаза, темно коричневые волосы

Сверху Снизу