Я про то что раньше мод не шёл в пэкеджи,там можно было достать два файла tutorial_voice.bnk,voiceover.bnk и напрямую закинуть в папку res,там есть как раз папка audioww и всё.
Я про то что раньше мод не шёл в пэкеджи,там можно было достать два файла tutorial_voice.bnk,voiceover.bnk и напрямую закинуть в папку res,там есть как раз папка audioww и всё.
С самой первой версии которую ты выложил, я взял эти два файла и забросил туда куда я писал.От патча к патчу всё работало,никаких обнов у тебя не качал после того.Мне нужно было чтобы работала только озвучка экипажа,остальное не нужно мне.
Я видел,читал что ты написал,что очередной раз они что то сменили(уже было такое не очень давно).Если не затруднит,привык к простой установке,пэкеджи ну не то.
Я видел,читал что ты написал,что очередной раз они что то сменили(уже было такое не очень давно).Если не затруднит,привык к простой установке,пэкеджи ну не то.
Дико извеняюсь не хочу флудить поставил озвучку в ангаре работает просто до этого стояли дополнения типа 1й фраг и т.д короче должно быть все норм плюсую 100 раз +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++сейчас опробую
короче у кого косяк удаляйте все озвучки фрагов и т.д и будет вам счастье
все отлично готов расцеловать хотя я не в бригаде слабозадых