Однако - Арбитраж/жалобы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
98
Монет
100
Ты настроил против себя больше половины форума. Скажи мне, зачем тебе не А декваты, в лице максика и слайки? Под себя заточил и балдеешь? Ну-ну :)

ПривеД ивлиду :)

Спасибо
2,923
Монет
0
Слушайте что вы хотите? Идите уже своей дорогой,оставте в покое наш форум! И что за намёк насчёт ивлида? я к нему ну никаким боком. Вы ещё и глупы милочка, ну или глуп фик знает....
Я больше ваши глупые темы открывать не буду. Вы Реал не из нашего мира.

Последнее редактирование:
Спасибо
39
Монет
0
Ты настроил против себя больше половины форума. Скажи мне, зачем тебе не А декваты, в лице максика и слайки? Под себя заточил и балдеешь? Ну-ну :)

Аня и вот скажи, нахрена ? Считаешь что можно на@бениться и чудить ? Ты, Пряник и еще кое кто с баррикад не слазите, вашему поколению по*** веники лишь бы рога вперед и война. И обязательно дверью хлопать ? Все равно ж вернешься, мОлодежь...

Спасибо
98
Монет
100
Меня зовут Анна и я девушка. Пока пока мальчики с пальчики. Стелз ты М УД А К я тебе точно говорю.

Спасибо
98
Монет
100
Аня и вот скажи, нахрена ? Считаешь что можно на@бениться и чудить ? Ты, Пряник и еще кое кто с баррикад не слазите, вашему поколению по*** веники лишь бы рога вперед и война. И обязательно дверью хлопать ? Все равно ж вернешься, мОлодежь...
К таким как ты ворачиваться надо полным дураком быть. С чёщки не болят??? Нуну:)

Спасибо
39
Монет
0
К таким как ты ворачиваться надо полным дураком быть. С чёщки не болят??? Нуну:)

Протрезвеешь, поговорим если захочешь, а то у тебя язык заплетается и ересь несешь.

Спасибо
2,923
Монет
0
Да кто с ней говорить то будет, человеку оставалось до 8 вечера в бане отсидеться. Нет ей мало стало наговорил(а) на перманент:)

Спасибо
39
Монет
0
Да кто с ней говорить то будет, человеку оставалось до 8 вечера в бане отсидеться. Нет ей мало стало наговорил(а) на перманент:)

А с пьяной по любому только цирк и горечь... Анька хоть понимает что косячит и извиняется... Что то какая то нездоровая тенденция пошла. Доканывают многих и кто послабей срываются...

Спасибо
2,923
Монет
0
А с пьяной по любому только цирк и горечь... Анька хоть понимает что косячит и извиняется... Что то какая то нездоровая тенденция пошла. Доканывают многих и кто послабей срываются...
Она не просто косячит. Она идёт по людям и ест их энергию. А это оченЯ не хорошо:)

Спасибо
39
Монет
0
Она не просто косячит. Она идёт по людям и ест их энергию. А это оченЯ не хорошо:)

Согласен. Еще и привычка огрызаться и неуступчивая женская натура требует к себе внимания. Это прокукали, кидают ей кость, она срывается, подыгрывает, все довольны... А самой сообразить что почем еще мозгов не хватает...

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
Все что я тут увидел, как всегда можно выразить (Онимешными ковайными кубами)
Этот только для тех кто сможет понять
[COUB]11bzoe[/COUB]
[COUB]10yrwv[/COUB]

Спасибо
111
Монет
0
Чем отличается англичанин и Мурка?
Англичанин уходит и не прощается, а Мурка прощается , но не уходит.:Smile-hiding:

Спасибо
98
Монет
100
Ну вы ппц мальчики-дяденьки :) Во первых ПРОСТИТЕ МЕНЯ, а во вторых меня нельзя банить, у меня день рождения через 5 дней.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ :)

Спасибо
23
Монет
0

Изыди нечисть с нашего форума нормальных и адекватных людей! Не засоряй своей грязью его! Как спокойно без тебя то было....

Спасибо
98
Монет
100
Блин забыла ещё... Евгению, вы никогда не станете моим идеалом, потому что ВЫ мужчина - тряпка, об ВАС ноги вытирают, а ВЫ улыбаетесь и щёки подставляете, то левую, то правую, то обои сразу. Не гоже так мужчине поступать. :)

Спасибо
28
Монет
0
давно нужно было заблочить это говно! неужели сразу не видно было какое это существо!

Спасибо
2,923
Монет
0
Простите мнеЮ люд читерский :)

P.S. При всём раскладе я не на кого не в обидке, ничего не потеряла, абсолютно :) А сейчас на лыжи и вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!

Максик прости меня зая...?:) Окуеть, что пишу то, что пишу.....!!!????

Я свое решение вынес.
А там пользователи пусть решают

Спасибо
2,923
Монет
0
Ну сказала, он тонко не сравнимо с тобой гадости проворачивает..

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Стелз ты в настроении простить что она тебе наговорила? :D
Я вообще считаю обязательная проверка в скайпе что это она должна быть т.е. женского пола и поговорить немного а то вдруг из соседней комнаты общаги приторабанит соседку.. :D

мой скайп есть в профиле но она не разу не пыталась доказать обратного:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу