Слушайте что вы хотите? Идите уже своей дорогой,оставте в покое наш форум! И что за намёк насчёт ивлида? я к нему ну никаким боком. Вы ещё и глупы милочка, ну или глуп фик знает....
Я больше ваши глупые темы открывать не буду. Вы Реал не из нашего мира.
Аня и вот скажи, нахрена ? Считаешь что можно на@бениться и чудить ? Ты, Пряник и еще кое кто с баррикад не слазите, вашему поколению по*** веники лишь бы рога вперед и война. И обязательно дверью хлопать ? Все равно ж вернешься, мОлодежь...
Аня и вот скажи, нахрена ? Считаешь что можно на@бениться и чудить ? Ты, Пряник и еще кое кто с баррикад не слазите, вашему поколению по*** веники лишь бы рога вперед и война. И обязательно дверью хлопать ? Все равно ж вернешься, мОлодежь...
А с пьяной по любому только цирк и горечь... Анька хоть понимает что косячит и извиняется... Что то какая то нездоровая тенденция пошла. Доканывают многих и кто послабей срываются...
А с пьяной по любому только цирк и горечь... Анька хоть понимает что косячит и извиняется... Что то какая то нездоровая тенденция пошла. Доканывают многих и кто послабей срываются...
Согласен. Еще и привычка огрызаться и неуступчивая женская натура требует к себе внимания. Это прокукали, кидают ей кость, она срывается, подыгрывает, все довольны... А самой сообразить что почем еще мозгов не хватает...
Все что я тут увидел, как всегда можно выразить (Онимешными ковайными кубами)
Этот только для тех кто сможет понять
[COUB]11bzoe[/COUB]
[COUB]10yrwv[/COUB]
Блин забыла ещё... Евгению, вы никогда не станете моим идеалом, потому что ВЫ мужчина - тряпка, об ВАС ноги вытирают, а ВЫ улыбаетесь и щёки подставляете, то левую, то правую, то обои сразу. Не гоже так мужчине поступать.
Ну сказала, он тонко не сравнимо с тобой гадости проворачивает..
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Стелз ты в настроении простить что она тебе наговорила?
Я вообще считаю обязательная проверка в скайпе что это она должна быть т.е. женского пола и поговорить немного а то вдруг из соседней комнаты общаги приторабанит соседку..