Ты настроил против себя больше половины форума. Скажи мне, зачем тебе не А декваты, в лице максика и слайки? Под себя заточил и балдеешь? Ну-ну
ПривеД ивлиду
К таким как ты ворачиваться надо полным дураком быть. С чёщки не болят??? НунуАня и вот скажи, нахрена ? Считаешь что можно на@бениться и чудить ? Ты, Пряник и еще кое кто с баррикад не слазите, вашему поколению по*** веники лишь бы рога вперед и война. И обязательно дверью хлопать ? Все равно ж вернешься, мОлодежь...
А говоришь девушка :Smile_teethhappy:К таким как ты ворачиваться надо полным дураком быть. С чёщки не болят??? Нуну
К таким как ты ворачиваться надо полным дураком быть. С чёщки не болят??? Нуну
Да кто с ней говорить то будет, человеку оставалось до 8 вечера в бане отсидеться. Нет ей мало стало наговорил(а) на перманент
Она не просто косячит. Она идёт по людям и ест их энергию. А это оченЯ не хорошоА с пьяной по любому только цирк и горечь... Анька хоть понимает что косячит и извиняется... Что то какая то нездоровая тенденция пошла. Доканывают многих и кто послабей срываются...
Не не а спать пошли. Утром глянем что напишутТак чё разбанить в честь 23 февраля и разойтись всем спать? :Smile_teethhappy:
Она не просто косячит. Она идёт по людям и ест их энергию. А это оченЯ не хорошо
Изыди нечисть с нашего форума нормальных и адекватных людей! Не засоряй своей грязью его! Как спокойно без тебя то было....Ты настроил против себя больше половины форума. Скажи мне, зачем тебе не А декваты, в лице максика и слайки? Под себя заточил и балдеешь? Ну-ну
ПривеД ивлиду
Простите мнеЮ люд читерский
P.S. При всём раскладе я не на кого не в обидке, ничего не потеряла, абсолютно А сейчас на лыжи и вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!
Максик прости меня зая...? Окуеть, что пишу то, что пишу.....!!!????
Ну сказала, он тонко не сравнимо с тобой гадости проворачивает..
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Стелз ты в настроении простить что она тебе наговорила?
Я вообще считаю обязательная проверка в скайпе что это она должна быть т.е. женского пола и поговорить немного а то вдруг из соседней комнаты общаги приторабанит соседку..