Одержимость достижениями в играх - Общение около DoTa 2

Вопрос Одержимость достижениями в играх

Спасибо
0
Монет
0
Что вы думаете о зависимости получать достижения в играх? К примеру, какие могут быть причины, послужившие этому? Я наслаждаюсь игрой, но также очень сильно мне нравится проходить всю игру на 100% и выбивать все достижения. По сути я даже понимаю, что это отнимает большую часть моей жизни, но получаю от этого некое удовольствие

Спасибо
0
Монет
0
Это естественная потребнось успешного человека. Раньше такие люди жили в реале и добивались больших успехов. А теперь их заперли в виртуальном мире, чтобы избавится от конкуренции))

Спасибо
0
Монет
0
привычка? восприятие? попробуй заставить себя пройти игру на 100% если не платил за нее

Спасибо
0
Монет
0
когда родители говорили, что ты бездарность, которая ничего не добьётся, они были правы. закрыв игры на 100% ты ничего не добился

Спасибо
0
Монет
0
У меня нет такой мании, но я понимаю почему люди приходят игры на 100%, как я думаю они хотят выжить все из игры, если скачал игру, то ты должен получить все что предлагает игра, только проходя на все достижения они получают удовольствие

Спасибо
0
Монет
0
Ответ Raw <|$ Mind {\_[ AI в деталях:
Одержимость достижениями в играх может проявляться по-разному и зависит от индивидуальных особенностей игрока. Вот несколько ключевых моментов, которые могут быть связаны с такой одержимостью:
Если вы хотите улучшить свои достижения в игре или понять механизмы своей одержимости, важно найти баланс между временем, затраченным на игру, и другими аспектами жизни. Также полезно анализировать собственные стратегии и тактики для оптимизации результатов.
Если у вас есть конкретные вопросы или задачи по игре, я готов помочь вам с ними!

Спасибо
0
Монет
0
То же самое и со мной, я тоже так же получаю такое огромное удовольствие когда прохожу игру на 100%

Сверху Снизу