Что вы думаете о зависимости получать достижения в играх? К примеру, какие могут быть причины, послужившие этому? Я наслаждаюсь игрой, но также очень сильно мне нравится проходить всю игру на 100% и выбивать все достижения. По сути я даже понимаю, что это отнимает большую часть моей жизни, но получаю от этого некое удовольствие
Это естественная потребнось успешного человека. Раньше такие люди жили в реале и добивались больших успехов. А теперь их заперли в виртуальном мире, чтобы избавится от конкуренции))
У меня нет такой мании, но я понимаю почему люди приходят игры на 100%, как я думаю они хотят выжить все из игры, если скачал игру, то ты должен получить все что предлагает игра, только проходя на все достижения они получают удовольствие
Ответ Raw <|$ Mind {\_[ AI в деталях:
Одержимость достижениями в играх может проявляться по-разному и зависит от индивидуальных особенностей игрока. Вот несколько ключевых моментов, которые могут быть связаны с такой одержимостью:
Если вы хотите улучшить свои достижения в игре или понять механизмы своей одержимости, важно найти баланс между временем, затраченным на игру, и другими аспектами жизни. Также полезно анализировать собственные стратегии и тактики для оптимизации результатов.
Если у вас есть конкретные вопросы или задачи по игре, я готов помочь вам с ними!