Не стоит паниковать! ВГ перед внедрением "античита", чтоб не блокировать 80% игроков, как минимум сообщит на оф/сайте, что "античит" начинает работать, а те кто не удалит сам, тогда тех будут банить! Я так думаю.
Не стоит паниковать! ВГ перед внедрением "античита", чтоб не блокировать 80% игроков, как минимум сообщит на оф/сайте, что "античит" начинает работать, а те кто не удалит сам, тогда тех будут банить! Я так думаю.
от патча к патчу все хуже и хуже становиться игра такое ощущения что вг в патч вшивает многочисленную массу анчоусов и алиханов.А представьте что будет окгда у картошки в 2017 г будет ПВЕ? все как в армате будут в топ выходить в пве затем тупо сливаться в пвп незная как куда пробивать как светить и тд.Ожидая когда вражеский Алешка встанет попой к нему ведь он привык что в пве все так легко было_)) а насчет читов лучше после каждой обновы с 2-3 недельки чисто на голом офф модпаке катать ожидая когда выйдет свежжак новость о забаненых парнях.Вот тогда и можно понять есть античит или нет.Лучше перебдеть чем недобдеть верняк было в старину сказано отцами
Ну во первых никто ни про какую проверку не говорил. Я этого нигде не видел. Разговор идет о том что все моды будут подписаны сертификатами выданными лично ВГ. Одна модификация, одна своя подпись. В итоге получаем, что моды не имеющие соответствующей цифровой подписи просто не будут работать. Извиняюсь за терминологию, но как понял так и довожу.
Ну во первых никто ни про какую проверку не говорил. Я этого нигде не видел. Разговор идет о том что все моды будут подписаны сертификатами выданными лично ВГ. Одна модификация, одна своя подпись. В итоге получаем, что моды не имеющие соответствующей цифровой подписи просто не будут работать. Извиняюсь за терминологию, но как понял так и довожу.
судя по тому что в кораблях уже всех читеров нашли и указали им на их насест то неанонсировано в патче уже ввели античит который тихо молча покажет всех нас ВГ.Всем уличенным придет письмо с просьбой в течении 3 стуок удалить читы а затем если не удаоят то перманент вот и вся фишка так что совет на 2 недели снести при обнове все читы и тд голый модпак утсановить и катать..как поймают несколько тысченок читеров выдадут попмезную инфу на сайт забацают вододельцы и мододельцы видосы насчет них..Если же 2 недели бкдет чисто то модно ставить