Bandit73 Bandit73 Регистрация 7 Июн 2016 Сообщения 74 Репутация 24 Спасибо 3 Монет 0 28 Окт 2017 #41 Pa4uHa написал(а): Я лично из модов пользуюсь только тундрой) новые режимы не пробывала и не хочу. Нажмите для раскрытия... девушка играет WOT:facepalmic:
Pa4uHa написал(а): Я лично из модов пользуюсь только тундрой) новые режимы не пробывала и не хочу. Нажмите для раскрытия... девушка играет WOT:facepalmic:
Pa4uHa Pa4uHa Регистрация 18 Мар 2015 Сообщения 38 Репутация 66 Спасибо 8 Монет 0 28 Окт 2017 #42 Bandit73 написал(а): девушка играет WOT:facepalmic: Нажмите для раскрытия... А что тут такого? Я вообще старая геймерша, начинала с танков на денди:05_64:
Bandit73 написал(а): девушка играет WOT:facepalmic: Нажмите для раскрытия... А что тут такого? Я вообще старая геймерша, начинала с танков на денди:05_64:
EuFit EuFit Регистрация 5 Апр 2015 Сообщения 457 Репутация 438 Спасибо 51 Монет 0 30 Окт 2017 #43 Barbazyka написал(а): кто в курсе когда крахмал обратно включит ЛБЗ? Нажмите для раскрытия... Забыл их любимый ответ: кттс.. Этож крахмал.. чего ещё ждать..
Barbazyka написал(а): кто в курсе когда крахмал обратно включит ЛБЗ? Нажмите для раскрытия... Забыл их любимый ответ: кттс.. Этож крахмал.. чего ещё ждать..
Svetick Svetick Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 239 Репутация 105 Спасибо 10 Монет 0 30 Окт 2017 #44 Barbazyka написал(а): кто в курсе когда крахмал обратно включит ЛБЗ? Нажмите для раскрытия... На оф форуме поговаривают после 9 числа, когда новый режим закончится Добавлено через 3 минуты 0 секунд Bandit73 написал(а): девушка играет WOT:facepalmic: Нажмите для раскрытия... :brezguet:
Barbazyka написал(а): кто в курсе когда крахмал обратно включит ЛБЗ? Нажмите для раскрытия... На оф форуме поговаривают после 9 числа, когда новый режим закончится Добавлено через 3 минуты 0 секунд Bandit73 написал(а): девушка играет WOT:facepalmic: Нажмите для раскрытия... :brezguet: