dondonars D dondonars Регистрация 13 Дек 2013 Сообщения 103 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 20:02 #1 Здравствуйте, может кто то подскажет хороший впн для стима ? Что бы скачивать игры без каких либо проблем. Сама раздаю интернет с телефона, раньше пользовалась одним хорошим но перестал работать, нужен новый впн . )
Здравствуйте, может кто то подскажет хороший впн для стима ? Что бы скачивать игры без каких либо проблем. Сама раздаю интернет с телефона, раньше пользовалась одним хорошим но перестал работать, нужен новый впн . )
ruslik R ruslik Регистрация 12 Окт 2013 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 20:03 #2 попробуй изменить днс провайдера они зачастую ставят свои серверы на роутере
dashevskii D dashevskii Регистрация 17 Дек 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 мин. назад #3 Для стима главное стабильный пинг и без обрывов при скачке. Я через trayvpn.net качаю, для раздачи с телефона тоже норм тянет
Для стима главное стабильный пинг и без обрывов при скачке. Я через trayvpn.net качаю, для раздачи с телефона тоже норм тянет
paladinkrsks P paladinkrsks Регистрация 16 Ноя 2012 Сообщения 114 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 мин. назад #4 Посмотри в телеграмме ofivpn, у меня он по крайней мере полгода точно збс работает.