Данил213 Д Данил213 Регистрация 27 Окт 2013 Сообщения 91 Репутация 6 Спасибо 1 Монет 0 7 Май 2026 #1 я помню что был какой-то механизм с компостницей,но я не уверен работает ли он,можете посоветовать что-то?(но не читы)
я помню что был какой-то механизм с компостницей,но я не уверен работает ли он,можете посоветовать что-то?(но не читы)
Алексей Самсонов А Алексей Самсонов Регистрация 29 Янв 2013 Сообщения 84 Репутация 6 Спасибо 1 Монет 0 7 Май 2026 #2 чтот вроде f3 +a и там будет окружность или диаграмма и там процент блока на который ты смотришь, можно находить спавнеры, алмазы и вообще что хошь
чтот вроде f3 +a и там будет окружность или диаграмма и там процент блока на который ты смотришь, можно находить спавнеры, алмазы и вообще что хошь
Николас Н Николас Регистрация 11 Авг 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 7 Май 2026 #3 нужно при помощи поршня затолкать персонажа в ступеньку, там есть воздух (персонаж не будет задыхаться) и икс рей как бы будет. Я смотрел это на ютубе.
нужно при помощи поршня затолкать персонажа в ступеньку, там есть воздух (персонаж не будет задыхаться) и икс рей как бы будет. Я смотрел это на ютубе.