Ноутбук проблема с фпс. ardon gaming n17-15nd605 - Общение около DoTa 2

Вопрос Ноутбук проблема с фпс. ardon gaming n17-15nd605

Спасибо
0
Монет
0
Ребята подскажите пожалуйста. купил данный ноутбук пару недель назад. 12450h 3050 6
gb 16gb ОЗУ.
Вообщем к проблемам: играю только в доту, в игре фпс очень мало, иногда в начале игры до появления рун 170-180. После в начале игры 110-130. бывает когда начинаешь на лайне, чо то делать и до 90-100 падает. в сильных замесах, с героями типа ПЛа, вообще до 40-50 проседает. Самое главное что экран 144гц, а плавности картинки нет, когда нажимаешь двигаться за игроком, сама картинка прям граз режет, она как будто фризит миллисекундами. Я Пытался, сменил винду, установил новую 11 с оф, сайта, все драйвера. Все с ноутбуком окей, никакого лишнего муссора. Запускал тесты, вроде как проц и видео карта, не греются все нормально. Подскажите в чем проблема? или эта связка настолько слаба, что даже Доту не может комфортно вытянуть? настройки видеокарты все на производительности стоят, в игре вообще все эффекты выключены, только качество текстур высокое, остальное среднее. все том эффекты выключены. кроме анимации травы.
Заметил что при игре, у меня в MSI Afterburner ОЗУ 15гб из 16 загруженного. Только в этом причина? Или проблема где то в другом, докупать еще одну плашку за 15к-можно если бы я сто процентов знал, что проблема в памяти. и после её установки у меня будет хорошая играбельная плавная картинка, и фпс будет за сотку всегда стабильно?
Это мой первый опыт с ноутбуками, всегда был только персональный ПК. И пк намного дешевле, выдает в разы лучшую производительность.
Подскажите, вы тут много в этом понимаете пожалуйста!!!!

Спасибо
0
Монет
0
15 гигoв из 16 в дoтe - этo нeнopмaльнo, cĸopee вceгo y тeбя чтo-тo жpeт пaмять в фoнe, либo фaйл пoдĸaчĸи нacтpoeн ĸpивo. B oднoĸaнaльнoм peжимe пaмять тoжe cильнo peжeт фпc, ocoбeннo нa нoyтax. Πoпpoбyй cнaчaлa пoчиcтить aвтoзaгpyзĸy и пocмoтpeть, чтo имeннo гpyзит oпepaтивĸy, a yжe пoтoм дyмaй o пoĸyпĸe плaнĸи. Ecли в cиcтeмe 16 гб, тo дoтa нe дoлжнa иx cъeдaть пoлнocтью.

Спасибо
0
Монет
0
Да озу больше 16 гб для 11 винды нужно + прогу memreduct на очистку кеша памяти поставь и настройку сделай в ней авто очистка каждые 5 минут и при заполнении 90 процентов еще проверь может игра в одеом потоке рабает или в настройксх системы потоки еще сделай приоритеты на дотк через прогу cpu control все потоки и все ядра. Если будкт прирост значит система работает в одеопоточном в одеоканальном режиме

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Скриншот во время файта. Просадка до 76, но бывает еще сильнее

Сверху Снизу