я бы из всех взял т34 85м остальное нет денег жалко а этому хоть подвижность апнули и ствол....
есть у меня все премы. покупаю для коллекции , рекомендую
M6A2E1
T26E5
AMX M4 mle. 49
Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Черчилль III
на голде
Т-44-100 (Р)
M60
Почему то крайне не согласен с вами танк из премов один из лучших это первые впечатления
этот уебанец? угадал? ))Во первых: м60 не прем как бы...
А во вторых: рекомендовать гуся я бы не стал, потому как чтобы сделать из него "утку по пекински" достаточно или поджаться к нему, или иметь его в надгусеничную полку со лба.... а карт где он сможет играть от рельефа, да чтоб еще и говно не прокидывало, всего парочка в игре.
Из премвосьмерок ща играбельны е5, мле49, уебанец, черная собака.... остальное очень на любителя.
этот уебанец? угадал? ))
та ну, у меня УДЕС03 с экипажем который раздавали зашёл отлично. мысль качать 9-10 лвла даже нету, этакая компактная подлая тварь, "переЕшка" с которой считаются даже 10-ки из-за её маскировки дпма и пробоя на голде))
не согласен про птШКИ 9 и 10 .комфортные машины...картозависимы, но это почти по всех технике там может бытьДа и не качай дальше.... если юдес был кактусом, то 9лвл просто ****** убогая.... а 10ка играется только на 3х картах... при этом доппаек обязателен... кароче я вообще жалею что вкачал эту ветку, зря потраченное время и сера. Держать на ней 4К средухи ****** тяжко, как на ст приходится гонять при этих турбобоях.
не согласен про птШКИ 9 и 10 .комфортные машины...картозависимы, но это почти по всех технике там может быть
покажи мне ПТ которые могут играть одинаково на всех картах, 263 ? е3 е4 не идут фош? а в кустах стоять не обязательно...Комфортная пт, для меня, это пт на которой приятно играть... которая может и в городе и в поле... эти пт лишь для того чтоб встать в куст, включить сетку с рогами и лупить... гейплей аутистов... карты только 5шт подходят: мплина, прохоровка, и 3 еще но там от респа зависит... в рандоме таких много - конец боя а у них 1.5-2К дамага... да ну нафиг на таком играть...
Я катаю на ней как на ст уже, стаб, оптика, вент и доппаек... только так 4К среднего и можно держать...
покажи мне ПТ которые могут играть одинаково на всех картах, 263 ? е4 и е3 не идут фош? а в кустах стоять не обязательно...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?