редкий танк, так-то я не советчик (вдруг тебе не понравится и будишь меня винить в покупке) перезарядка нормальная, дальность стрельбы тоже, сводится быстро. если сравнивать по урону, то сравнилбы с фв304
у него стабилизация на ходу хорошая, да. и динамика очень неплохая.
но меня останавливала от покупки чёртова комбашня, и наличие ста2 в ангаре на щас паттону на замену прыгает мутц, и хотя я люблю забить ангар стшками, чё то китайца покупать неохота (пока не поправят модельку).
мне нравится эта арта:
1. разовый урон не большой, но перезаряд (для арты) очень быстрый (6 или 7 сек). иногда удается и сваншотить,
2. сведение, по времени, почти равно перезаряду => дпм очень не плох, если кинуло к своему уровню, то можно и воина заиметь.
из минусов:
1. на некоторые карты не хватает дальности, если стоишь в углу.
2. динамики просто нет => убежать и/или переехать в случае чего не получится но, с учетом быстрого (для арты) перезаряда и сведения можно защититься. разок удалось снести 2 лт в пару метрах от себя
3. размеры конские
4. на больших дистанциях точность не очень, но это у всех так.
не смотря на то, что минусов написал больше чем плюсов, дпм этой арты позволяет закрыть глаза на многое
вот, решай сам надо оно тебе или нет
мне нравится эта арта:
1. разовый урон не большой, но перезаряд (для арты) очень быстрый (6 или 7 сек). иногда удается и сваншотить,
2. сведение, по времени, почти равно перезаряду => дпм очень не плох, если кинуло к своему уровню, то можно и воина заиметь.
из минусов:
1. на некоторые карты не хватает дальности, если стоишь в углу.
2. динамики просто нет => убежать и/или переехать в случае чего не получится но, с учетом быстрого (для арты) перезаряда и сведения можно защититься. разок удалось снести 2 лт в пару метрах от себя
3. размеры конские
4. на больших дистанциях точность не очень, но это у всех так.
не смотря на то, что минусов написал больше чем плюсов, дпм этой арты позволяет закрыть глаза на многое
вот, решай сам надо оно тебе или нет
Не буду навязывать свое мнение, но с составе этого пакета я возьму: месяц према стоит 550 руб., следовательно за РЕДКИЙ (и довольно интересный) танк просят всего 330 руб. :Smile_glasses:
Стыдно признаться,но у меня еще не выполнено лбз на первый танк,все дело в арте,как то не срослось,ну и я забил из за этого на лбз.Почитав новости(спасибо ТС за своевременную информацию с прем магазина,ветка нужная),почитав отзывы здесь и в инете(тем более за 300 руб,собственно все равно прем на месяц нужен был),прикупил я данный танчеГ. Скажу так,для меня,рукажопа артавода,на Лефше катается довольно легко,интересно,и с удовольствием тянет снова в бой ,Лбз остался последний пункт,прийдется садиться на буратоса(может еще на какую,фиг знает). Но что танк фановый,подтверждаю!
ТС респект!
Отличный танк с хорошей броней для своего уровня.Например бонус код если не изменяет память 1550 р стоит в магазине lexnuke.А тут 825 и еще 30 дней према.Думаю весьма отличное предложение.Будут брать.
"Т28Э с Ф30" брал когда его в первый раз продавали и стоил он дешевле, у него хорошее орудие для 4-го уровня, а так, такой же сарай как и линейка, только подвижность хуже.
Встречаем имбу AC 1 Sentinel в прем магазине :biggrin:
В сравнении с «одноклассниками» британский средний танк IV уровня AC 1 Sentinel неплохо защищён — этому способствует не только толщина брони, но и обтекаемая форма корпуса и башни. Орудие позволит вам стрелять почти каждые 2 секунды и таким образом держать врага под непрерывным обстрелом. Боекомплекта в 130 выстрелов для этого хватит с лихвой. К достоинствам танка относятся также отличные углы вертикальной наводки и обзор в 350 метров. При наличии Стереотрубы вы сможете подрабатывать пассивным разведчиком, а в нужный момент поддержать товарищей огнём.
Среди других машин на поле боя ваш танк будут выделять особые эмблемы и уникальный камуфляж, который к тому же даёт бонус к маскировке на всех картах.