Новости dota 2 - Общение около DoTa 2 | Страница 128

Новое Новости dota 2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

У него просто свой бизнес, а VP это так, для души.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Полный список участников FISSURE Playground
Напомним, что турнир пройдет в Белграде с 24 января по 2 февраля. 16 команд разыграют призовой фонд размером в 1 млн долларов

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Старость наступает на пятки Пупехи
«Я так долго играю в Доту, что мне неловко уходить. Я вроде как все еще хочу побеждать, но это становится все сложнее.
Не думаю, что я когда-либо хотел бросить Доту. У меня никогда не было намерений это сделать. Просто проигрывать не очень весело. Может, сейчас что-то не получается, или это уже не так весело, как было раньше.
Но я не смотрю на это так: «О, мне нужно завершить карьеру на высокой ноте и оставить после себя какое-то наследие». Я не рассматриваю это как создание истории для себя. Я – это моя собственная история. Никто не контролирует ее, кроме меня. Я буду делать все, что захочу»

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

BanyaPivoSamogon — молодежка Spirit?
Первым об этом написал Blackarxangel:
«До меня тут слухи дошли, что "Баню" Fn тренит, и этот состав — академка Spirit. Ладно, пиво — это "Желтая Субмарина". Korb3n, а ты хорош, никто даже сразу и не понял».
Потом мидер команды reibl рассказал, как попал в состав:
«План был простой — поиграть квалы, а там как пойдет. Меня позвали за два дня до квал. Я согласился, пошли поиграли пару дней КВшки. Наверное, можно говорить, меня Диман Korb3n позвал, можно домыслить, какая это команда».
На момент написания поста Korb3n не комментировал, действительно ли BanyaPivoSamogon является молодежкой Spirit.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Более крутого матча на вылет с турнира и не представить
Сегодня в 21:00 Tundra с dyrachyo в составе сыграет против Gaimin Gladiators за место в плей-офф турнира Playground. Как думаете, кто победит?

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

В Доте должен был выйти «змеиный» сет на Undying, но Valve решила его не добавлять
Об этом пишет автор телеграм-канала «Dota Степана». Набор лежит в Мастерской еще с 2019 года.
Судя по всему, изначально Valve планировала выпустить больше «змеиных» сетов. После выхода обновления в тексте на сайте Доты упоминались 9 наборов, а в самой игре — 10.

Сверху Снизу