? s1mple рассказал о звании лучшего игрока и планах на этот год
— Для меня топ-1 – это большое достижение. Все это стало возможно только благодаря команде. Без неё, как и в 2018 году, ничего не получилось бы.
В 2022 я хочу сыграть с G2, потому что у нее наконец-то появился хороший снайпер. Будет весело встретиться с этой командой. Я верю в своих партнеров больше, чем игроки G2 друг в друга!
⚡️ s1mple отметил низкую конкурентоспособность участников на FPL
— FPL сосет? Да. Когда я захожу в матч и вижу людей, которые в ней играют, очень тяжело поверить, что FPL стала настолько плоха. В ней нет никого из топовых игроков. Например, есть топ-20 игроков 2021 года, но я не играю ни с одним из них!
? Сегодня Егорыч, aka flamie, сыграл свою первую официальную игру в новой команде
Матч они выиграли со счётом 2-0 против датчан из Los Reyes в рамках турнира Malta Vibes Knockout Series 5. Ждём жесткую форму от flamie уже в ближайшее время!
Общая стоимость инвентаря: $6.000. Но у Илюхи есть ещё 3 хранилища в инвентаре, может быть у него там спрятаны дорогие скины. Количество заработанных призовых за игровую карьеру — $969.887
⚡️ Играть 1 час 40 минут на FACEIT и проиграть — легко для magixx, OverDrive и s1ren
Вчера ребята решили сыграть на фасике, но игра затянулась до 76 раундов. При этом, Боря magixx на матч-поинте при ситуации 5в2 прыгнул за пределы карты, уверенно думая, что они уже выиграли. Итог: слитый раунд и слитая катка!
? s1mple пожаловался на слабый уровень профессиональной лиги FACEIT
"FPL — отстой? Да, чувак. Я захожу и вижу таких людей, как те, с которыми я только что играл. Очень сложно понять, почему FPL стала такой плохой. Нет никого из топовых игроков."