⚡️ Продать калаш за $1.700 вместо $17.000 и отсудить его обратно? Легко для китайцев!
Летом прошлого года коллекционер напился и по ошибке подтвердил продажу Красной линии с голографической iBUYPOWER и тремя LGB eSports за бесценок.
Он объяснил ситуацию покупателю и попросил вернуть скин за $12.000, но тот отказался и заблокировал беднягу, который решил подать иск в суд. Китайские юристы серьезно отнеслись к проблеме и помогли им договориться, однако теперь покупатель отдаст АК-47 всего за $8.600!
Алексей "Topa" Топчиенко рассказал о неприятной ситуации:
"Моя машина просто стояла припаркованной. Я играл ESEA Cash Cup, и перед началом второй игры мне позвонил друг и сказал, что его знакомый проезжал рядом и увидел, что моя тачка разбита в тотал. Я просто не поверил, начали трястись руки и ноги, я побежал к ней. Когда пришёл на место и увидел её, я понял, что фото не передаёт, насколько сильно ей пришла п*зда"
Topa выступал за NAVI Junior с 2019-го по 2021 год.
⚡️ Статистика b1t на ивентах со зрителями оказалась наилучшей в карьере
На PGL Major Stockholm стата Валеры была — 1.27, а на BLAST Fall Finals — 1.32. До Мейджора в Стокгольме b1t никогда не выступал на арене перед публикой!
⚡️ Petr1k выразил недовольство седьмым местом electronic в числе лучших игроков
— У меня Элик занимал шестое место.
Шикарный год от Дениса: 9 EVP, 1.23 рейтинг на лане и 1.28 на мейджоре. Он выигрывает турниры, включаясь в самый нужный момент. Посмотрите, у него места в графике не хватает, чтобы все первые места уместить. Скоро посмотрим, сколько у NiKo будет там первых мест
Российский аналитик состава FaZe Clan "innersh1ne", поделился мнением о сорвавшейся сделке по переходу игроков Copenhagen Flames в Complexity Gaming.
"Выскажу своё мнение: кажется, игроки CPH Flames не просто обнаглели при обсуждении перехода в Complexity, а вообще в край офигели и запросили космические суммы"
? Новое обновление в игре убрало меню PGL Major Stockholm 2021
[ОСНОВНОЕ]
— Пользователи больше не смогут купить стикеры PGL Major Stockholm 2021.
— Исправлен сбой при запуске Hammer, когда пользователь не вошел в свой аккаунт Steam.
— Исправлена задержка ввода после закрытия кругового меню.
[STEAM INPUT]
— Управление режимом FlickStick теперь доступно в настройках контроллера, а не в конфигураторе SteamInput. Назначьте действие на правый стик (или другой стик, отвечающий за прицеливание) к "камере джойстика" в конфигураторе.
— Исправлена ошибка, из-за которой ActionSet в SteamInput устанавливался на MenuControls при повторной фокусировке на окне.
— Улучшен режим FlickStick.
[ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС]
— Добавлены всплывающие подсказки, помогающие при настройке контроллера консоли.
— Исправление различных ошибок, связанных с ползунками в меню.
[LINUX]
— Добавлена экспериментальная поддержка API Vulkan. Добавьте -vulkan в ваши параметры запуска, чтобы включить Vulkan.
? Легенда Counter-Strike GeT_RiGhT рассказал о ранних этапах своей карьеры
— В районе 2006 года я почувствовал, что играю неплохо. Я придумал себе режим тренировок с просмотром множества демок, чтобы лучше понимать CS.
Это был странный и раздражающий процесс, но сейчас такое стало нормой. Я пахал каждый день без перерывов несколько лет!
Тренировки GeT_RiGhT в CS 1.6:
● Deathmatch (два часа до и два часа после. Если не было настроения, то я играл на картах с ботами).
● Тренировка с командой (около шести часов).
● Просмотр демок (1-2 часа в день. Помните, тогда у нас не было YouTube и разных программ, чтобы облегчить процесс).
● Паблики (несколько часов).
● Раши и ретейки с друзьями.
? Ax1Le занял 5 место среди лучших игроков 2021 года
Персональная статистика Серёги за год: KPR — 0.74, ADR — 81.4, рейтинг — 1.18 и 2 MVP. Ax1Le выбрал аргентинца try, который, по его мнению войдёт, в топ-20 в следующем году!