? Первый турнир в 2022 году стартует уже на следующей неделе
С 18 по 24 января в онлайне пройдёт Funspark ULTI Finals, где 8 команд сразятся за призовой фонд $250.000: Gambit, Astralis, Entropiq, fnatic, BIG, ECSTATIC, K23 и Extra Salt!
? BLAST анонсировали расписание турниров на новый сезон
В течение сезона пройдут 7 соревнований, четыре из которых состоятся в формате LAN.
● Spring Groups: 28 января — 6 февраля (онлайн) | Призовой фонд: $177.500
● Spring Showdown: 20-24 апреля (онлайн) | Призовой фонд: $135.000
● Spring Final: 14-19 июня (LAN) | Призовой фонд: $425.000
● Fall Groups: 19-28 августа (LAN) | Призовой фонд: $177.500
● Fall Showdown: 19-23 октября (онлайн) | Призовой фонд: $135.000
● Fall Final: 22-27 ноября (LAN) | Призовой фонд: $425.000
● World Final: 14-18 декабря (LAN) | Призовой фонд: $1.000.000
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
⚡️ BLAST объявили группы на BLAST Premier Spring Groups
Турнир стартует 28 января, 12 команд сразятся за призовой фонд $177.500 и 3 инвайта на весенние финалы. Первые игры:
● G2 Esports vs Complexity (bo1)
● BIG vs NIP (bo1)
● NAVI vs MIBR (bo1)
● Astralis vs OG (bo1)
● Vitality vs Evil Geniuses (bo1)
● FaZe Clan vs Team Liquid (bo1)
Олег Перетяка – бывший военный врач и психотерапевт, которому 63 года. Несмотря на зрелый возраст, мужчина регулярно тренируется под руководством молодых наставников, участвует в международных матчах и получает удовольствие от жизни:
— Мы живём в новое время. И говорить: «О, как было хорошо 20-30 лет назад», – думаю, это неправильная позиция.
Быть человеком, который играет в Counter-Strike в 63 года, — это человек 21 века. Я считаю, что CS и человек 63+ совместимы. Это связь с молодым поколением, которое лучше разбирается в компьютерных технологиях и играх!
⚡️ FalleN вчера объявил участников состава Last Dance
В команду вошли boltz, fnx, fer и VINI. Тренировать новый клуб будет бывший наставник Complexity Gaming peacemaker. Сам FalleN планирует завершить карьеру после выступления за команду!