Puppy who named Meow Banned P Puppy who named Meow Banned Регистрация 12 Май 2018 Сообщения 0 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Май 2018 #1 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Приветик администрации. Только зарегистрировался, активировал аккаунт, приценился к покупке, собрался писать продавцу и... Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогдаЧто делать? Как понимать?
Приветик администрации. Только зарегистрировался, активировал аккаунт, приценился к покупке, собрался писать продавцу и... Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогдаЧто делать? Как понимать?
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,746 Репутация 2,860 Спасибо 2,795 Монет 0 13 Май 2018 #2 Это значит что вы пойманы форумом как твинк и у вас уже есть аккаунт у нас который активен. И не нужно тут строить из себя овечку.
Это значит что вы пойманы форумом как твинк и у вас уже есть аккаунт у нас который активен. И не нужно тут строить из себя овечку.
Puppy who named Meow Banned P Puppy who named Meow Banned Регистрация 12 Май 2018 Сообщения 0 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Май 2018 #3 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Аккаунта не было, я в первый раз вчера зашел. Вот и вопрос, как доказать что акаунт личный и единственный?
Аккаунта не было, я в первый раз вчера зашел. Вот и вопрос, как доказать что акаунт личный и единственный?
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,746 Репутация 2,860 Спасибо 2,795 Монет 0 13 Май 2018 #4 Puppy who named Meow написал(а): Аккаунта не было, я в первый раз вчера зашел. Вот и вопрос, как доказать что акаунт личный и единственный? Нажмите для раскрытия... Не парте мне мозг! Закрыто!!
Puppy who named Meow написал(а): Аккаунта не было, я в первый раз вчера зашел. Вот и вопрос, как доказать что акаунт личный и единственный? Нажмите для раскрытия... Не парте мне мозг! Закрыто!!