Все 5 волн были мимо,последние 2е использовал все запр.моды,всё равно мимо.Так что придерживаюсь мнения банять по жалобам и сами игроки палятся тыкая по карте и т.д,кто-то реплеи заливает и скрины удачных боёв,хотя все утверждают.что этого не делали.
Все 5 волн были мимо,последние 2е использовал все запр.моды,всё равно мимо.Так что придерживаюсь мнения банять по жалобам и сами игроки палятся тыкая по карте и т.д,кто-то реплеи заливает и скрины удачных боёв,хотя все утверждают.что этого не делали.
модпак от Кабана - и ноль банов. вот ваще ни разу не банили, значит, очень хорошая сборка.
считаю его аим (вернее, шайтана, входящего в модпак) лучшим по гибкости настроек и эффективности.
во-во. забанили бы всех - некому из скилловичков было бы заманивать нас в игру)
всё просто.
а забаненные сами поди спалилсь в КБ и щас катят бочку на читы))) параноики епт)))
А так и не ясен алгоритм обнаружения зм ? Я склоняюсь к отправки списка модов из клиента игры, при запуске клиента , сомневаюсь я, что есть какой-то хитрый алгоритм . За день два перед баном лагали сервера у всего клана , долго заходило или вообще ошибку выдавало .