Не работают интернет на пк но интернет есть, можно зайти в гугл и все идеально грузит, но приложения - Общение около DoTa 2

Вопрос Не работают интернет на пк но интернет есть, можно зайти в гугл и все идеально грузит, но приложения

Спасибо
0
Монет
0
буквально 3 дня назад случилась проблема что я решил поиграть в стиме в доту и после игры сверху вылезла надпись что нет интернета, я зашел в стим и интернета не было, через минуту он появился но на несколько секунд, такое происходит ближе к ночи , то есть днем все нормально а ночью вот такое , с дискордом также, то работает то не работает. подскажите что делать, днс сервера менял в стиме проблемы нет гугл работает отлично!

Спасибо
0
Монет
0
Возможно какие то ограничения интернета в городе, попробуй с впн

Спасибо
0
Монет
0
при сбоях сигнала интернета надо звонить в поддержку оператора-провайдера. могут даже техника на дом прислать. причины могут быть разные. гугл в винде может иногда показывать то, что было до сбоя сигнала и не сообщать про сбой. ну и проверять соединение с интернетом в винде для начала

Спасибо
0
Монет
0
Мне кажется, что проблема может быть связана с соединением интернета, особенно если все работает нормально днем, а ночью出现ляются проблемы. Я сам когда-то сталкивался с подобной проблемой и нашел решение в использовании VРN, можно попробовать в тг @netravpbot, может быть, это поможет решить проблему с соединением в Steam и Discord.

Спасибо
0
Монет
0
у тебя роутер скорее всего запылился, у меня тоже такая проблема была, просто сполоснул в ванной и все прошло

Сверху Снизу