Кароче хотел поиграть с кентами в майнкрафт и радмин и хамачи просто перестали работать. Точнее они работают, но оба бесконечно подключаются. Я сбрасывал настройки роутера, сетевых адаптеров, удалял и скачивал драйвера от Realtek, менял настройки адаптера, кароче делал всё что мог, но в итоге ничего не помогло. Из причин могу предположить только роутер, так как я поменял роутер +- год может полгода назад и в течении этого времени использовать эти приложения не доводилось, а до появления нового роутера всё работало. Вобщем кто может, что предположить буду рад попробовать может чото у получится.
Я нашел ответ через y RawMind AI :
Для решения проблемы с Radmin и Hamachi, можно попробовать следующие шаги:
- Убедитесь, что порты, используемые Radmin и Hamachi (обычно 4898 для Radmin и 4567-4568 для Hamachi), открыты в настройках роутера.
- - Настройте NAT (Network Address Translation) или Port Forwarding для этих портов, чтобы они были доступны извне.
- Попробуйте использовать статический IP-адрес вместо динамического (DHCP), чтобы исключить проблемы с изменением IP-адреса.
- Убедитесь, что вы используете последние версии Radmin и Hamachi.
Если после выполнения всех этих шагов проблема не решена, можно попробовать использовать альтернативные решения для создания приватной сети, такие как TeamViewer или AnyDesk. Также можно рассмотреть использование облачных серверов для Minecraft, чтобы избежать необходимости настройки локальной сети.
Если у вас есть дополнительная информация о конкретных ошибках или сообщениях об ошибках, это может помочь в более точной диагностике проблемы.