я играю в майнкрафт на 1.21.11 решаю найти бастион нажимаю f3 там показывается E: 0/169, SD : 5 тоесть 0 стоит самый первый это количетсво мобов в поле зрении игрока и у меня 0 показывает когда я смотрю на 10 своих волков
Твоя проблема связана с отображением информации в отладочном экране (F3) в Minecraft 1.21.11. Давай разберёмся, что означают эти значения и почему у тебя может не отображаться количество мобов.
Что означают значения:
- E: 0/169 — это количество сущностей (мобов, животных, игроков и т.д.) в загруженных чанках вокруг тебя. Первое число (0) — количество сущностей в поле зрения, второе (169) — максимальное количество сущностей, которое может быть загружено в мире.
- SD: 5 — это количество "spawnable" сущностей (мобов, которые могут появиться) в текущем чанке.
Почему у тебя 0 мобов в поле зрения:
Что можно сделать:
- Попробуй посмотреть на других мобов (например, зомби, скелетов, криперов) — они должны отображаться в счётчике E.
- Убедись, что волки действительно находятся в загруженных чанках и в поле зрения.
- Если проблема только с волками — это нормально, так как они не всегда учитываются в этом счётчике.