Кратко: Роблокс и Ютуб после того как некоторое время отключили домашний инет перестали работать (с Zapret)Раньше всё работало нормально стабильно с Zapret, и ютуб, и дискорд, и сам роблокс, но потом после того как у меня на некоторое время провайдер отключил интернет у меня перестал грузится роблокс и ютуб (дискорд остался и так-же работает), ютуб тупо показывает что якобы нет подключения к интернету, в браузере роблокс пытается грузится, но не может (Отображается что типо загрузился, но ничего не показывает кроме робуксов и кнопок сверху). Само приложение роблокс вроде как получше, но немного тормозит и не показывает сервера, а в игры зайти никак не могу, показывает ошибку 279 (Failed to connect to the Game), прочитал почему и как, предполагаю что возможно это может быть РКН как-то сильнее пытается блокировать или что-то с провайдером, но при этом почему-то работает. Zapret до последней версии обновил, попробовал разные batники, lists пару строк добавил, но ничего кроме дискорда так и не заработало.Подскажите пожалуйста как это возможно исправить чтоб снова всё работало с Zapret (или возможно какими-то другими способами обхода).