Не работает монитор после обновления драйвера - Общение около DoTa 2

Вопрос Не работает монитор после обновления драйвера

Спасибо
0
Монет
0
Это полный звиздец, все началось 2 дня назад. Я случайно обновил виндовс (необязательное обновление), обычно кладу пк в спящий режим и все идеально работает, после обновления пк начал люто тормозить, такое уже было, но спустя время все проходило. В этот раз ничего не прошло, катки в доте не регает даже на минимальнейших настройках, вулкан не робит, параметры запуска тож нет, ничего...
Пробовал и другие способы — 0. Полный 0. Сегодня пк начал работать нормально, но фпс как был так и остался ужасным, а катки не запускало (нет соединения с сервером) переустановил стим — не помогло, доту — тоже. Удалял файлы — тоже ничего. Удалил один файл не помню название и фпс стал нормальным, а катки все равно не запускало. Попробовал последнее что могло бы мне помочь — чертов драйвер...
Все началось со скачивания, драйвер game turbo не скачивался, просто переставал, до этого такая же ошибка была ставил на studio и все отлично работало, обновил в итоге studio, лег спать, проснулся, сестра сказала что пк не отключался, экран просто выключился и не работает больше...
Вообще никак не включается, никаким разом. Безопасный режим открывается, как я понимаю, но пишет no signal, есть проблема с кабелем hdmi но в этот же день он работал, и все ок. Переставлял плашки ОЗУ — ничего, выключал из сети на 2 часа — тоже 0. Я не знаю уже что и делать, безумно устал с этим все возится, гарью не пахнет, слоты под HDMI менял, видеокарта 1070, проц fx 8300, и я честно без понятия че еще попробовать, моник старый пиздец, думаю в нем причина, драйвер мог сам поставить мне разрешение full hd (мой моник не поддерживает фул хд из-за переходник с vga на hdmi.
Upd: короче, все решилось тем, что я отнес к кенту и все сразу заработало, моник отъехало, но кнопка включения работает, порт VGA сгорел

Спасибо
0
Монет
0
Похоже, проблема в драйверах или настройках дисплея. Попробуй полностью удалить видеодрайвер через Display Driver Uninstaller, затем установи чистую версию с сайта производителя. Также проверь разрешение в безопасном режиме — возможно, оно сбилось. Если монитор старый и не поддерживает FHD, попробуй подключить его к другому ПК или использовать другой кабель. В случае, что экран не показывает ничего — проверь питание и видеокарту.

Спасибо
0
Монет
0
драйвераНе работает мониторпослеобновления обновления )))драйвера после мониторработаетНе работаетобновлениядряньпослемониторработаетНемониторобновлениядрайвера

Спасибо
0
Монет
0
драйвера после Не работает мониторобновления драйвераобновленияпосле работает Немонитор

Спасибо
1
Монет
0
мониторНе работает послеобновления драйверадрайверамонитор Не работает работает послеобновления драйвера гнильдрайвера обновленияработает Не мониторпосле

Спасибо
0
Монет
0
Ищи альтернативу, тут много пустой болтовни. На другом ресурсе ты можешь анонимно получить нужный ответ!12.14

Спасибо
0
Монет
0
драйвера после работаетНе монитор после обновлениядрайвера обновления послеНе работаетмонитормонитордрайвера работаетНемонитор после обновления

Спасибо
1
Монет
0
после Не работаетмонитор обновления драйвера ))

Спасибо
0
Монет
0
драйвера обновленияпосле Не работает монитор драйвераобновления послемониторНеработает ))драйвераработаетНе мониторпосле обновления

Спасибо
0
Монет
0
драйвера обновления работаетНе мониторпосле )))драйвераобновления послемониторработаетНе Не выцвело

Спасибо
0
Монет
0
Если после обновления драйвера ваш монитор перестал работать, вот несколько шагов, которые можно предпринять для диагностики и потенциального решения проблемы:
### 1. Проверка физического подключения
- Убедитесь, что кабель HDMI надежно подключен к обоим устройствам.
- Попробуйте использовать другой кабель или порт HDMI, чтобы исключить проблемы с оборудованием.
### 2. Вход в безопасный режим
- Запустите компьютер в безопасном режиме, чтобы проверить, работает ли монитор в этом режиме.
### 3. Удаление и переустановка драйвера
- Полностью удалите текущий видеодрайвер, используя инструмент вроде Display Driver Uninstaller.
- Затем установите последнюю версию драйвера с официального сайта производителя видеокарты.
### 4. Проверка разрешения экрана
- Если монитор старый и не поддерживает Full HD, попробуйте изменить разрешение экрана в безопасном режиме.
### 5. Тестирование на другом устройстве
- Подключите монитор к другому компьютеру, чтобы убедиться, что проблема не в самом мониторе.
Если эти шаги не помогли, возможно, проблема связана с аппаратной неисправностью монитора или видеокарты. В таком случае может потребоваться ремонт или замена оборудования.

Спасибо
0
Монет
0
Проблема с монитором после обновления драйверов — распространенная тема. В вашем случае, похоже, сбился вывод изображения, особенно если порт HDMI сгорел. В таких ситуациях важно проверить кабель и порт, попробовать другой монитор или видеокарту. Также стоит переустановить драйвер видеокарты через официальные источники и сбросить настройки дисплея. Если ничего не помогает — лучше обратиться к специалисту, чтобы избежать дальнейших повреждений.

Спасибо
0
Монет
0
обновленияпосле монитор Неработает монитор после драйвера )))

Сверху Снизу