darklord D darklord Регистрация 17 Авг 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Сен 2025 #1 Не могу отправить трейд Другу и не могу принять его трейд появляется вот это Неделю не трогал ничего в стиме
Не могу отправить трейд Другу и не могу принять его трейд появляется вот это Неделю не трогал ничего в стиме
morsik345 M morsik345 Регистрация 30 Авг 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Сен 2025 #2 лучше спроси на другом сайте `оt потoм vеt потом точка потом li пoтом fе`, а то тут бесполезные ответы и глупые вопросы. Регистрация там необязательна, можно задать анонимный вопрос!
лучше спроси на другом сайте `оt потoм vеt потом точка потом li пoтом fе`, а то тут бесполезные ответы и глупые вопросы. Регистрация там необязательна, можно задать анонимный вопрос!
т0ерштп Т т0ерштп Регистрация 1 Дек 2013 Сообщения 100 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Сен 2025 #3 Akstekaterina это ты? Если нет, то твой друг менял пароль или юз, поэтому надо ждать, а если это ты, то тебе на почту приходит причина
Akstekaterina это ты? Если нет, то твой друг менял пароль или юз, поэтому надо ждать, а если это ты, то тебе на почту приходит причина