В общем я прошёл задание сезон охоты где надо было убить главарей банд, но вот эти квесты у меня так и остались висеть и я даже не знаю как их завершить, они просто у меня серого цвета и ничего нельзя сделать. (Откатится на сейв и выполнить эти квесты, а уже потом убить главарей банд я не могу, тк сейв далеко.) Кто знает как их пройти? А то я через консоль пытался у меня чё то не вышло.
Баги в Fallout 4, особенно связанные с квестами, могут быть довольно раздражающими. Если у тебя остались серые квесты после выполнения "Сезона охоты", попробуй использовать консольные команды. Введи `setstage [имя_квеста] 200` (где 200 — это финальная стадия квеста). Если это не сработает, попробуй перезагрузить предыдущий сейв, если он у тебя есть, или поискать моды, которые могут помочь исправить этот глюк.
Возможно надо было залутать сундук или другой инвентарь рядом с главарями.
Согласно вики так и есть
Необходимо прибыть в заданную локацию, которая была ранее отдана одной из банд, и недалеко от входа в локацию найти и открыть тайник с данью для банды. Сразу после просмотра содержимого тайника квест засчитывается выполненным.